• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

옆가게 동상이 나 먹으라고~

• - 첨부파일 : DSCF0787.JPG (114.0K) - 다운로드

본문

가져다 주네요...

날마다 동상이 먹을거 갔다주는데.

윽 나는 어쩌라고 살만 찌네요...
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 357,030
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 11

여백님의 댓글

깨를 뿌리다뉘..
-,.-"

정말 정성 가득한듯..
근데 단무지가 넘커~!

구아바님의 댓글

달걀지단 얇게 부쳐서 깐 정성좀 보세요....

간이 딱 맞음.........

여백님의 댓글

정성이 가득함...

근데 또 발견한거~시금치도 빠졌뜸..
-,.-"

김밥먹고 이빨쑤시는 낙을 없에버렸뜸~

알럽핑크님의 댓글

예전에 이모네집근처 김밥집(인천만수동)그동네 김밥엔 단무지가 두개..

엄청맛났음..ㅡ,,ㅡ..아아아아 그리워,, 침넘어간다...

재도 맛나긋네,,ㅡ,,ㅡ

구아바님의 댓글

ㅋㅋ

태클 그만^^

아침일찍 사느라고 글안해도 동상이......

언니 파란색 빠졌어..

김밥은 재료가 다양함.........

꼭 시금치를 넣어야만 한다는 생각 버리샴..

구아바님의 댓글

옆에 디시마트ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

생활용품......

여백님의 댓글

-,.-"

넘 빠르다~
지웠는데..

오늘 비도 오는데..
파전 지저서 같이 냠냠~

구아바님의 댓글

비 안옴.....

햇볕 쨍쨍..~~~

kirara님의 댓글

앗... 지단이었구나...  ㅡㅡ;; 치즈인줄 알았넹~  ^^

원샷원킬님의 댓글

컥....지단........하니까 박치기 선수 지네딘 지단 생각난다눈...ㅡ,.ㅡ;;;

여백사부, 시금치보단 오이 넣는것이 더 시원하고 좋아염....(그리구 이 사이에도 안끼죠 ㅋㅋ)

어쨋든.....맛나보입니다.......아흑 배고파 ㅠ,.ㅠ

악동시니님의 댓글

머여 저번에 내가 가니까 암것도 없던디.. 누이야. 광주가면 맛난거 주남..ㅋㅋㅋ

전체 1,659 건 - 50 페이지