• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

방학땜시.. 점심 걱정..^^

• - 첨부파일 : DSCF0784.JPG (252.1K) - 다운로드

본문

아들들 학원갔다 점심이 날마다 큰 과제입니다..

오늘은 간식으로 토스트^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 357,030
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 13

구리구리동동님의 댓글

맛있겠다... 오.. 저거 그냥 먹어도 맛있잖아요. 빵 빼고 알맹이만...
밥먹은지 한시간밖에 안됐는데. 입에 침고인.. 나 왜이러니..ㅜㅜ
그래도 머꼬푸네요

여백님의 댓글

회뜨는 것도 손 크더만..
토스트도...
-,.-"

이선님의 댓글

구아바 언니??? 님????? 이 올리는 음식들은
항상 푸짐하고 먹음직 스러워요.. ㅠ.ㅜ

구아바님의 댓글

이선님 걍 언니......~~~~ 편하게....ㅋㅋㅋ

이선님의 댓글

흠...
그럼 언니두 걍 이선아.... 편하게...... ㅎㅎㅎ

구아바님의 댓글

ㅋㅋ
그래 이선씨.... 이선동상..

하양님의 댓글

품짐하니 맛나거다............

악동시니님의 댓글

전 직접 손봐서 잘암..ㅋㅋㅋㅋ

구아바님의 댓글

저 손 말그대로 섬섬옥수^^...........

시니님 그렇게 말쌈하시면?

다들 오해함..

구아바 내 보일꺼라고는 하얀 피부

가느다란 손가락^

며칠전 별이츠자손에 내밀어두 절대 뒤쳐지지 않음...ㅋㅋ

구아바님의 댓글

저기 위 식빵이~~

제가 자주 이용하는 파리~~트 그대로 식빵이라서

사이즈가 큽니다....

알럽핑크님의 댓글

ㅋㅋㅋ급방은 한쪽먹으면 공복감이절로 해소되죠,,ㅋㅋㅋㅋ

그대로 토스트 걍구워먹어도 맛나는데,,아잉

잿빛하늘님의 댓글

딸기잼, 계란, 치즈, 햄, 옥수수, 게맛살, 마요네즈.....

원샷원킬님의 댓글

뜨걱................맛나긋다 -ㅁ-;;;;;;;;;

전체 1,660 건 - 50 페이지