• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

닭백숙~

• - 첨부파일 : _MG_9534.JPG (50.2K) - 다운로드

본문

1200원짜리 닭사가지고..

냉장고에 있는 거
대충 닭똥꾸녕에 쳐박았뜸
-,.-"
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 343,364
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 22

구아바님의 댓글

저 보드라운.. 허벅지 살~~

크~  예술입니다..

이미 여백님 장속에서~~ ㅋ

점성술사님의 댓글

아아아아아악~~~~~>0<
넘 맛있겠어요~~~~~~~~~~~~~♡
제 별명이 오죽하면 닭순이겠어요~
심심하면 닭한마리에 물만 붓고 끓여먹기도 하는데~
이건 너무 맛있겠어요~♡♡♡♡♡

똘망이아빠님의 댓글

일본은 닥 저런거 안팔아요.

초록지붕님의 댓글

이런...이런....맛있어보이네요...

나래님의 댓글

소금인형님의 댓글

곧 점심시간이네요.. 배고파 쓰러지겟어요..나두 삼계탕먹고싶어라~~~

김동현님의 댓글

닭똥구녕이란 단어 너무 웃겨요...
닭이 아담사이즈네요..
닭똥구녕이 작지는 않았을런지...풋..

545님의 댓글

호박이 눈에 띄네요. 은근히 보양식재료 다 들어가있습니다 맛있을거 같네요

유현미님의 댓글

점심도 못먹고 일하고 있는데 너무 먹고싶당...
꿀꺽~한입 베어 먹고 가요.

고주망태부부님의 댓글

을마나 많이 넣으셨능지,,,
닭똥구녕이 넘 많이 벌어 져뜸 ㅡ.ㅡ;;;

해피썬님의 댓글

너무 빨가 벗으셨따앙~~~^^;

♡.H.♡님의 댓글

뽀오얀 속살이 식욕을 자극하네욤..
한입 뜯고 싶당..ㅠㅠ

움직이는동의보감님의 댓글

저거 얼마에 어디서 먹을수 있나요 넘 먹고 싶내요 아이구 배고파라.........

윤지영님의 댓글

싸이안곰님의 댓글

아....퇴근하고 온지 얼마 안되는데..배고파용~!!
먹고싶어라~~~

블루아님의 댓글

저번 일요일에 닭사다가 옻물 끓여서 옻닭해줬더니
무지 잘먹더라구요
저는 옻옮을까봐 못먹지만 우리집 남정네들 잘먹더이다
닭백숙에 옻물 넣으면 무지 맛있다고 하던데
해주기만 해주고 못먹어봐서 패쑤~ ㅡ,.ㅡ

G님의 댓글

보신에 딱인..

♡.H.♡님의 댓글

음냠냠..
넘 허기져서리..