• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

고기가 익어간다~

• - 첨부파일 : _MG_9502.JPG (80.1K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : _MG_9501.JPG (82.3K) - 다운로드

본문

포천 이동갈비..
-,.-"

느티나무집에서..
냐몽냐몽 우적우적 쩝쩝..
간만에 먹어본 환상적인 맛...
-,.-" b

근데
1인분에 2만4천원..
내 돈 내놓고 안먹어서 그렇지..
부담되는 거시기..

FTA도 체결됐는디 고기값 올라
갈비대도 10개에서 8개로 줄었다고..
-,.-"
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 343,364
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 14

움직이는동의보감님의 댓글

우엑 그렇게 비싸면 서민은 못먹겟내요 어쩐지 참 가게가 운치가 있다 했더니 다 그런 게 있내요 너무 비싸내요 그래도 앉을 자리가 없다던대 그러면 좀 내리고 서민들도 먹게 해주지 너무하다 주인장 ......

여백님의 댓글

어찌보면 갈배한대에..
3천원이니까눈 싼편이기도 한데...
-,.-"

예전 동네에서는  왕갈비가 6000원여서..
여건 두개 먹음 배터져서 목었던지라..

구아바님의 댓글

1인분에 8대...

엄청 싸네요..^^

나티님의 댓글

나무가 멋져요 >..<

킴미♪님의 댓글

아아아아 먹고시포요 ㅠㅠ ㅎ

주바리님의 댓글

FTA랑은 꺼꾸로 가네요...ㅡ.ㅡ;

제리엄마님의 댓글

우와.,먹고싶어요 ㅜㅠ

young님의 댓글

꺄~~~~ 그나마 구워진 고기가 아니라 다행이네요 -_-테러...

딸기공주님의 댓글

여기 근데 어딘가요...
나무가 진짜 멋있네요 ^^

♡.H.♡님의 댓글

음냠..맛있겠당..
요것두 뜯고 싶네욤..

윤지영님의 댓글

꼭광고사진같아요^^

나래님의 댓글

저 나무,, 살아있는 진짜 나무에요???

G님의 댓글

맛난..갈비

귀여워잉~님의 댓글

맛있겠네여~
갈비도 좋지만 분위기도 좋을것 같아요~

전체 72 건 - 3 페이지