• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

탕짜면...

• - 첨부파일 : _MG_9269.JPG (55.1K) - 다운로드

본문

아직 원본을 해치기 전임돠..
마구 비벼서 우적우적 먹기전~
찰쿠닥~~
-,.-"
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 343,364
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 30

G님의 댓글

먹음직 합니다..

알럽핑크님의 댓글

ㅋㅋㅋ안주네요.,.ㅋㅋ맛잇겟다..ㅋ

똘망이아빠님의 댓글

오홍 이참에 한국가면 묵어야징..이힝..

하양이님의 댓글

ssun님의 댓글

맛있겠네요...갑자기 배가 고파지네..ㅠㅠ

보노보노님의 댓글

배고픈데....
무순도 들어가네요...
예전엔 메추리알 하나 들어갔던거 같은데..
맛있겠네요..

욱사마님의 댓글

어익후 오늘 저녁은 짱깨?

고주망태부부님의 댓글

워~ 어제 한잔 했능데
또 확~ 땡겨버리넹 ㅡ,.ㅡ;;

그까이꺼대충님의 댓글

아! 지금 막 삼겹살에 쇠주(술은 못마시지만 딱 2잔정도) 하고 싶은데..

개인적으로 탕수육 무지 좋아하는뎀....막 먹구잡네욤...

탕수육 먹고 찐살입니다. 제살이...ㅋㅋㅋ

은공님의 댓글

5신데...막 배가 고파 오는데요?
쿠하하하  맛있겠어요!!

-별이-님의 댓글

젓가락 보니 원본을 헤쳤구만 ^^

안헤친 부분으로 촬영한듯 ^^

윤지영님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ 별이님은 갱장히 예리하신듯 ㅋ

박혜원님의 댓글

덧니공주님의 댓글

점심시간 기다리기 힘들어지겠네요^^;

이플님의 댓글

짜장면에 새싹채소가....부럽~!!@@

오저아님의 댓글

땡기네요~~~흑~~

점성술사님의 댓글

짬짜면, 탕짜면, 볶짜면.. 이런거 개발한 사람 너무너무 사랑스러워요~^^
안그래요? ^^

노랑연두님의 댓글

ㅋㅋㅋ 맛있겠다... 아침도 못먹고..배고픈데..
근데 전 중국 음식 먹고나면 소화가 잘안되서.. 즐기진 않는다믄서...ㅠㅠ

다음과스러움님의 댓글

탕수육보단ㄴ짜장면이 땡기네요... 쩝 맛있겠다 ㅎ

딩가딩가님의 댓글

김반장님의 댓글

오늘 시켜먹어야지 ㅎㅎㅎ

민주님의 댓글

짜장위에 새싹인가요? 그때문에 더더욱 맛나게 보이네요~

헤르님의 댓글

인내심에 존경을! 전 먹고봐야합니다 ㅋㅋ

하이루이님의 댓글

무순 올려주는 쎈스..

제리엄마님의 댓글

와우,, 먹고싶어요

윙크님의 댓글

와 좋은데요 근데 탕수육이 너무 소스에 빠진거 같아요
담에 먹어봐야겠어요~

윤지영님의 댓글

아우 배고파요~

산타걸님의 댓글