• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

나의 저녁밥

• - 첨부파일 : _MG_8112.JPG (265.9K) - 다운로드

본문

여것만 먹은지
벌써 일주일째..
-,.-"

이사갈라고 거의 냉장고를 비우고 있다보니..
다람쥐도 아니고..
떱떱..
-,.-"
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 343,364
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 28

alt님의 댓글

뭐지?
메추리알?
은행인가?...

그까이꺼대충님의 댓글

은행같은데요
몸에 좋긴하지만 많은 양을 한꺼번에
먹으면 안좋은디..

고주망태부부님의 댓글

ㅡ,.ㅡ;;;;; 저거만 먹고 우찌 살아요..
얼큰한거 땡길텐데 ㅡ.ㅡ

토마토님의 댓글

짬뽕이라도 .... ''

illusion님의 댓글

은행인가요?? 많이 먹으면 좋지 않다고 한던대요...ㅜ.ㅠ 적당히드셔요..

박지현님의 댓글

은행 한번에 많이먹으면 독이래요!!

닥치고행복님의 댓글

은행.. 어렸을때 자주 볶아먹었는데..
구린내땜에 못먹었던 기억이...ㄷㄷㄷㄷ
그래도 지금은 없어서 못먹는다는거~~~~

민이맘님의 댓글

은행? 저는 메추리알로 봤는데..;; 하하하..
그 구리한 냄새 맡아가며 몇개 까먹고 싶다.;;

하양이님의 댓글

은행 같은데요....

맑음님의 댓글

뭔지 모리것다.. 맛이 있는지??

엽기3단님의 댓글

은행 맞나여?? 적당이는 먹어두 되는데..
저렇게 많이 먹으면.. 몸이 안좋다구 하던데..
냉장고 비우는 것두 좋지만..
그러다 몸 상하겠어요~

동글이님의 댓글

그러게요 냉장고 비우다 속비우는건 아닌지?...

그까이꺼대충님의 댓글

민주님의 댓글

은행 얼마전에 간단한 맥주 안주로 첨먹어봤는데 생각보다 정말 맛있던데요

사월님의 댓글

설마 저 접시에 있던 은행은 한번에 모두 먹은건 아니겠지용?
은행은 한번에 7개~10개가 적당하다네요.
그 이상을 한번에 드심 약이 아니라 독이 될수도 있다하니 적당히 드세용.

김반장님의 댓글

아~ 그렇구나 은행 많이 먹으면 안되는구나... ㅎㅎㅎㅎ

산이슬님의 댓글

은행은 넘 많이 먹으면 안된다는 말을 많이 들었는데 이유가 뭔지?? 궁금한데요....

김은정님의 댓글

인터넷 검색해봤지요.^^

은행에는 미량의 청산배당체가 들어있어 많이 먹으면(1일 150개이상)
열이나고 토하며 호흡이 어려워진다는 보고가 있어 많이먹으면 안됩니다.
특히 덜익는 은행은 중독성이 강하므로 반드시 익혀먹도록하고 한꺼번에
많이 먹지 않도록 해야 합니다.

라고 나오네요.^^

김은정님의 댓글

그런데 사진상 보이는 은행은 100개도 안되보이니까 별로 걱정 안하셔도 되겠어요.^^
그리고 함께 먹으면 안되는것도 알아봤는데 은행과 뱀장어를 함께 먹으면 생명이 위험하다네요!!! ⊙0⊙

석가믿는요괴님의 댓글

은행은 냄새나지 안나요?

boanege님의 댓글

특유의 냄새가 나는거 같아요.ㅎㅎ
근데 적당이가 좋다고 하네요~^^ 
저도 오랫만에 먹고 싶네요...

쩡쓰♥님의 댓글

맛있어요 은행 ㅋㅋ

메경님의 댓글

은행구이 정말 맛있죠!

양이님의 댓글

이게 먼가요?ㅋㅋㅋㅋㅋ은행

장성욱님의 댓글

악. 전 은행못먹어요 ㅋㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 121.♡.181.153 2007.04.01 23:47

은행 말릴때는 정말 냄새가 심한데요..
나중에 잘 말려서 구워먹으면 정말 맛있어요..ㅋ 고소한게..
정말...근데 은행은 한번에 너무 많이 먹으면 안됀데요.ㅋ

ys82님의 댓글

나 한참보고 뭔가.....ㅋㅋ

욱사마님의 댓글

전체 72 건 - 3 페이지