• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

고기는 또 익어가쥐..

• - 첨부파일 : _MG_8114.JPG (207.6K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : _MG_8116.JPG (232.9K) - 다운로드

본문

오리 꼬치..
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 343,364
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 14

그까이꺼대충님의 댓글

별미겠는데요..구워서
소금 찍어 먹음 맛있겠네요^^

토마토님의 댓글

엥 ..... 맛있겠당 ~ 흐 배거파용 ~~~

박지현님의 댓글

저 저번에 이렇게 꼬치에 구워먹는집 갔었는데요...
직접 다 해주는것까진 좋았는데..숨넘어가는줄 알았음...
전 역시 커다란 불판에 빽빽하게 구워먹어야..ㅋㅋ

헤르님의 댓글

오리 꼬치는 첨봐요...
구워먹거나 훈제를 주로 먹는데...

고주망태부부님의 댓글

항상 맛없는집에서만 묵어서 그란지..;;
오리 넘 느끼해서 못먹겠더라는 ㅠㅠ;;

민이맘님의 댓글

오리 먹고 급체한 일이 생각나서 도저히 못먹겠다는;;
요즘엔 고기보단 신선한 과일과 야채가 요즘엔 씹을때 아삭소리나는 것들이
좋습니다.^^

귀여워잉~님의 댓글

오리는 잘하는 곳에서 먹어야해요,,,
오리를 잘못먹으면...
오리를 많이 드세요...
오리가 모에 참...좋답니다...ㅋ

EarlyAdopter☆님의 댓글

석가믿는요괴님의 댓글

어후~~늘 느끼는거지만 여백님 너무 부럽슴다~~ㅋ

쩡쓰♥님의 댓글

여기 혹시 구리쪽에 있는곳???
나도 이거 먹어봤는데

장성욱님의 댓글

어머. 고기먹고싶어랑랑랑~ ^^;;

향기님의 댓글

향기 121.♡.181.153 2007.04.01 23:46

우어...군침이 절로...꿀꺽..꿀꺽..
이 시간대만 되면 정말 배가 넘 고파요..흑흑..
야식이나...오랜만에..ㅋ

ys82님의 댓글

크억.. 이렇게 맛있는.. 이집 어디야

앙마탱이님의 댓글

전체 72 건 - 3 페이지