• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

낚지+닭+고추

• - 첨부파일 : _MG_7482.JPG (259.7K) - 다운로드

본문

굶주린 자여~~
위장을 녹여라~~~

-,.-"
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 343,364
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 31

초록지붕님의 댓글

피클님의 댓글

흐미~~~ 맛있겠당  @.@......

앙마(인생은물들이기)님의 댓글

아~~~
아침인데~~~
증말 위장을 녹여주시네요,,,,,, ㅠ.ㅠ

눈으로 맛있게 먹고 가요~~~

여우낭자~야옹~^^님의 댓글

매운게 땡긴다 넘  먹고싶오용~야옹~

하양님의 댓글

맛나게 생겼다.....
점심도 못 먹고 있는데....

똘망이아빠님의 댓글

맵게보입니다..흐흐흐..

통통이님의 댓글

매콤한게 땡기는데 너무 맛나겠다

G님의 댓글

속이 안좋아서..굶고 있는데..

뭐좀 먹어야 할 것 같습니다..

이선애님의 댓글

맛있을 것 같은데...
위장이...타들어 갈 것 같네요^^ㅋㅋ

서지숙님의 댓글

지금 저녁시간.... 원래 매운것을 넘 좋아하는데..... 정말 군침만 도네요.

EarlyAdopter☆님의 댓글

아..느끼한것만 먹다가 저거보니까 사람잡겠네..ㅠㅠ

fakesoul님의 댓글

아.. 나 오늘 낙지 먹고싶었는데... ㅠㅠ

♡.H.♡님의 댓글

쐬주 생각 지대로 나네욤..쩝..^^

연화님의 댓글

으~~~~ 정말,,,, 맛있겠어요~~~^^

짱구눈썹님의 댓글

맛있겠네요...
좋은 안주에는 소주한잔을 곁들이면 좋은데...
캬....오늘 한잔하러 가야겠네요...

사탕님의 댓글

매운 고추나 사다가 먹어야 겠네요~

yscci님의 댓글

맛있는 냄새난다 냄새나~ ^^

박민희님의 댓글

헐...저거랑 좋은데이 한잔...캬~~

쩡쓰♥님의 댓글

완전 소주땡겨 ㅋㅋㅋ

처니님의 댓글

맛나게 보이네요 먹고싶어

어느멋진날님의 댓글

배고파..저녁먹었는데..

MACstar님의 댓글

낚지+닭+고추가 사진발좀 받네요~
예쁘게 맛있겠다!

김영진님의 댓글

우 매운거 잘 못먹는데  먹고 싶다

정수연님의 댓글

완전 먹고싶다,,ㅋㅋㅋㅋ

탱~~님의 댓글

다먹고나서 밥볶아서 먹음 진짜 맛있는데...
앙....
먹고싶당..

학서니님의 댓글

오늘 엘에이에서 떡볶이를 먹는데 애들이 너무 맵다며 무를 입에다 데고 있길래
옛날에 한국에서 낚지볶음 먹고 너무 매우면 단무지를 혀에 물고 있었다는 얘길 해주었답니다.

boanege님의 댓글

크어~~ 너무 맛나겠어요~~~~~!!!!

장성욱님의 댓글

지글지글~ 매운거너무좋아요 ㅠㅠ

앙마탱이님의 댓글

곱창인줄 알았어요..ㅋ

산타걸님의 댓글

소주한잔 생각나게 하네요

신동수님의 댓글

전체 72 건 - 3 페이지