• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

된장국과 돌갓김치~

• - 첨부파일 : DSC02888.JPG (686.9K) - 다운로드

본문

얼마전에 고모밭에서 갖고온 돌갓으로 김치 담궜는데 맛이 환상입니당~~

어제 엄마집에서 먹은 저녁~~

된장찌개지만 국물이 너무 많은 된장국

돌갓김치, 깍뚜기, 배추김치, 순무김치, 무채 ㅋㅋㅋㅋ 김취 파티였슴당~

고거에 쇠주한잔~~~~

배가 너무 불러서 뒤뚱거리면서 집에 와인한병사서갔다는(배불러도 먹을건 먹고 ㅋㅋ)

모두 좋은 하루 보내세염~~~^^*

신혼여행 가는 친구한테 카메라를 몽땅 빌려줘서 ㅋㅋ 인제서야 받는 바람에~~~
오래간만에 사진 올려봤습니당~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 189,315
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 20

ohnglim님의 댓글

으~ 갓김치....제가 너무 좋아하는 거예용.^^
얼른 울 언니한테 전화해야긋다.. 한통 보내달라구...

ohnglim님의 댓글

김치만 봤더니만 이것두 쩡스님 꺼네용..
역쉬~ ^^b

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

진정한 갓김치의 맛을 모르는 저는 마냥 궁금할뿐...

동동님의 댓글

저역시 갓김치는 먹어 본적이 없어서..
ㅜㅜ

하양이님의 댓글

젬머링님의 댓글

아이고.. 배고플때 보니 정말 미치겠네요... 구수한 된장국 냄새가 여기까지 나는것 같습니다ㅠㅠ

향기님의 댓글

향기 168.♡.75.56 2007.11.08 13:01

학학학

갓김치 진짜 좋아해요 ㅜㅜ 그 톡쏘는듯 하면서도
칼칼하면서도 매콤한녀석이 하악하악;; 곧 밥시간인데 하악하악..

-_-;

김소연님의 댓글

오홋~~~ 갓김치~~~ 엄청 좋아라하는데~~
쌉싸르한 맛.. 스읍~~ 또 밥먹고 싶네.. ㅋ

홍쓰님의 댓글

쌉싸롬한것이 땡기는맛~ 캬~~ 나도 별로 모먹어본 갓김치~
쩡쓰야 넌 평소떄도 뒤뚱거리지 않니?? 아하하하~

홍쓰님의 댓글

날으는 국진이는 뭐여~!!!!

뽀로롱2님의 댓글

국에 말아서 저 갓김치랑 같이 먹음 참 맛나겠네여!!!
전 왜케 말아먹는걸 좋아할까용??ㅋㅋㅋ

샘물님의 댓글

구수하고 새콤하니.. 맛나겠어여~

유혜정님의 댓글

갓김치 매니아임당

갓김치는 뭐니뭐니 해도 여주갓이 젤루 맛있죠

다소곳한소주리필님의 댓글

츄릅~
제작년 여수가서 먹어보고 못먹어봤눈뎅~
언냐~나 다담주 김장하는데 바꿔먹을까~ㅎㅎ

파란펭귄님의 댓글

갓김치~~~~ㅠㅠ 동동주우우우

Yam님의 댓글

아니언니..
김치파뤼할때도  소주한잔 걸쳤단 말예요?ㅋㅋㅋ

동글이님의 댓글

아이고 배속에서 날리네요
갓김치 너무 맛있겠네요 먹고싶당~~~

쩡쓰♥님의 댓글

날으는 국진이는 울 대리니이셩 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
크크크 소주리필~~~ 우리도 23일날 김장이란닷 크크크

기분좋은하루님의 댓글

김치가 튀어나올것 같아요~

그까이꺼대충님의 댓글

전체 87 건 - 3 페이지