• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

Yam과 먹은 점심 ㅋㅋ

• - 첨부파일 : DSC02878.jpg (366.6K) - 다운로드

본문

인제서야 올리네염~

놀부부대찌개에서 카레부대찌개입니당 ㅋㅋㅋ

부대찌개 별로 안조아하는뎁 여긴 좋아라 한답니당~~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 189,315
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 24

Dean님의 댓글

아우~~~~~~~~~~~~~땡긴다..

EarlyAdopter☆님의 댓글

카레부대찌개..으와...

권호상님의 댓글

맛있겠네요... ..

Thanato님의 댓글

와아 부대찌개 맛있겠어요.ㅠㅠ
근데 카레를 싫어해서 카레부대찌게는 살며시 패스군요...^^

김소연님의 댓글

오옷... 언제 같이 간게야!!!
맛있겠다..~~

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

카레부대찌게가 있군요...
새로운 메뉴인가보네요
한번 먹어봐야겠...

영걸전님의 댓글

와 맛있겠네요~

다소곳한소주리필님의 댓글

언니~나도나도~~
맛났겠당...쩝...ㅠㅠ

딸기공주님의 댓글

진짜... 군침돈다...
부대찌게에 소주한잔이면.. 정말 ㅋㅋ

me님의 댓글

압~ 배고푸네요~ ㅎㅎ

사랑이님의 댓글

놀부에선 놀부만 먹었는데
카레부대찌게 맛있나요?
왠지 쩜 그래서 안먹었는데
함 먹어봐야징~ ^^

뽀로롱2님의 댓글

키야~~~~~맛나겠당!! 꿀꺽!!
오늘 점심에 곱창전골먹었는데. 완전 토나와여~~
이건 진짜 맛나겠당!!

샘물님의 댓글

오.. 카레부대찌개?
어떤 맛인지 매우 궁금... 함 먹어봐야겠네요 ^^

gobari33님의 댓글

쇠주도 한잔! 하셔야

쩡쓰♥님의 댓글

카레 부대찌개 먹다가 걍 부대찌개 먹으면 싱거워요~

전 늘 카레 부대찌개만 먹는답니다 ㅋㅋㅋ

레오파드님의 댓글

중앙에 라면 면빨을 보니 침이 꾸울꺽;

soar님의 댓글

와 맛잇겠네요...!

기분좋은하루님의 댓글

전 온통 먹을것을 술과 연관을 지으니 술꾼이 되어가고 있습니다.

고미예님의 댓글

카레 부대찌게도 있나봐욤??오와

귀여워잉~님의 댓글

너무너무 배고프당...
점심시간이 다가오네요..
우리 모두 맛있는 점심을 먹읍시당^^

홍쓰님의 댓글

가운데 조랭이 떡 내꺼~!!!ㅋ

이영주님의 댓글

ㅋㅋ 정말 저기들어간떡 너무 맛있어요 ㅋㅋ 푹 퍼진 떡국떡 넣어도 맛있는데

뽀로롱2님의 댓글

죠거 죠거 조랭이 떡!!!

Yam님의 댓글

얼라?ㅋㅋ
나네..ㅎㅎㅎ 이거 언제 먹은거유..오래됐네...*_*

전체 87 건 - 3 페이지