• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

오래간만에 쇠주한잔

• - 첨부파일 : DSC02879.jpg (797.9K) - 다운로드

본문

오래간만에 홍쓰와 친구한명더 ㅋㅋㅋ

쇠주한잔을 ㅋㅋㅋㅋ 곱창사진은 전에 올린 관계로다가 생략하고~

홍쓰의 단골이라는 포장마차에 ㅋㅋㅋ

남은건 집에 싸왔습니다 ㅋㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 189,315
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 38

쩡쓰♥님의 댓글

닭똥집에 오돌뼈 ㅋㅋ

알럽핑크님의 댓글

안주도 안주지만 술이고파요 아흑

여백님의 댓글

홍합 보다가 순간 벌레  딱지로..
0,.-"

나 낚시중독인듯..

그까이꺼대충님의 댓글

뜨거운 홍합국물에 쇠주한잔 하고파용...
이 낮에...

EarlyAdopter☆님의 댓글

아..홍합먹고싶네요..

gobari33님의 댓글

나도 홍합 국물로 속 풀고 싶네요~

김소연님의 댓글

아우~~ 포장마차가 그립다~~

딸기공주님의 댓글

포장마차에서 한잔 하는거 저두 좋아라하는데..
요즘 좀 뜸했네요... ^^

영걸전님의 댓글

먹고 싶다 저것은 어디서 팔아요 가르쳐 주세요 나중에 친구나 혼자서 먹으러 가게요~ㅎㅎ

샘물님의 댓글

홍합! 홍합! 홍합!

김소연님의 댓글

왜 집에서 끓이는 홍합은 비릴까!!! 슬퍼요.. ㅜㅜ

맛있는애플*^^*님의 댓글

추울땐 홍합국물이 최고지요. 아~ 춥다

ji-che님의 댓글

가을날 홍합안주에 쐬주라..넘 먹고싶다...
내일 비도온다는데 나도 포차에서 쐬주한잔 해야겠다..

석가믿는요괴님의 댓글

조갑신님의 댓글

오늘 한잔해야겠네요

bear251님의 댓글

홍합 국물은 어찌 그리 시원한 것이냐..

fiona님의 댓글

오늘처럼 비오는 금요일..정말 생각나느군요..우와..

유혜정님의 댓글

윽... 오늘 금요일이네요
술한잔 땡기네 ㅎㅎ
잠실포차나 가볼까~~

산이슬님의 댓글

오늘같은날 홍합국물에 쇠주한잔~~~
캬~~ 생각만 해도 취하네염^^

연지곤지님의 댓글

홍합먹구싶당ㅠㅠ

박성일님의 댓글

부라보~~~저두 어제 홍합 먹었는데 ㅋㅋㅋ

째즈n힙합님의 댓글

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

한번더 말하지만... 포차없는 동네에 사는 슬픔이 너무 크네요

아지님의 댓글

싸가지고 온 남은것은 누가 먹었나요 #.,@
쩝~생각난다~쩝~오늘 저녁에 나도...

기분좋은하루님의 댓글

최근 데이타 다운으로 속이 상해서 소주한잔 생각이 나내요~

쟈스민님의 댓글

오오 지대다 +_+

소재준님의 댓글

와우~ 머금직하게 찍으셨네요

민주님의 댓글

헉;홍합탕~~진짜 맛있겠어요

뽀로롱2님의 댓글

남친이 진짜 좋아하는것들이네여.. 홍합탕에 닭발!!!

소주에감자탕님의 댓글

ㅎ 쩡쓰님은 역시 미식가 시네요~

쩡쓰♥님의 댓글

저는 암거나 다 잘먹습니당 ㅋㅋ

grace님의 댓글

우왓. 최고의 안주들...^^

유부얹은우동님의 댓글

우아..홍합국물~~~ 처식이 이런곳이었나요???
맛나겟따..아침부터 군침도는;;;

이오님의 댓글

ㅋ~ 소주에 곱창...캬

대략...님의 댓글

날이 추워져서 그런지 역시 국물에 소주죠!

NYang님의 댓글

홍합아 내가간다 기달리~!~!~!~! > <

고미예님의 댓글

쐬주엔 역시 홍합국물!!

gobari33님의 댓글

홍합국물 먹구 싶어요~~~

전체 87 건 - 3 페이지