• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

시장골목에서 파는 순대~와 떡볶이 ㅋㅋ

• - 첨부파일 : DSC02872.jpg (312.3K) - 다운로드

본문

신랑이 너무 열씸히 먹고있어서 떡볶이 사진은 없네요 ㅋㅋ

저는 순대를 더 좋아라해서요~

떡볶이 천원어치와 순대 이천원어치입니당 ㅋㅋ

ㅇ ㅏ ~ 배불러 ㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 189,315
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 25

이목희님의 댓글

사진을 보니 너무먹고싶당 ㅠ.ㅠ 아침부터 유혹에 손길이 ㅋㅋ

귀여운호지니님의 댓글

ㅋㅋ 우리집은 신랑이 순대를 좋와하고
전 떡볶이를 좋와해요 배고픈데 떡볶이 사진이 없는게 다행??인듯 ^^

석가믿는요괴님의 댓글

크~~~이거만한게 없죠~~

해치지않아요.님의 댓글

간이 먹고싶어 집니다 ㅡㅠㅡ
후룹...

conell님의 댓글

해치지않아요 님이 간이 먹고 싶어진다니 조금 무서워지는걸요~ ^^;;;

사과쨈님의 댓글

순대만 먹으면 좀 질리는감이 없지않아 있는데 떡볶이랑 잘 어울리죠 ㅎㅎ

김소연님의 댓글

튀김은 왜 없는게야??

홍쓰님의 댓글

아~!! 그~시장 끝골목에있는... 맛있더이다~ㅋㅋㅋ

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

샘물님의 댓글

정말... 가리는거 없이 뚝딱뚝딱 잘 먹는데도...
이상하게도... 저는 간을 못먹겠더라구요..ㅋㅋ
(몇번 도전(?)해 봤다가 토할뻔했어요...;;)
그 옆에 순대... 참으로 맛나게 생겼네요... 촉촉허니...

때정이님의 댓글

늘 사진을 먹음직스럽게 잘찍으시네요.
흔한음식들임에도 참 맛나게 생겼습니다~

대략...님의 댓글

목막힐떄 간하나 씹고 쌈키면 세상이 멀어지는 기분인데...

기분좋은하루님의 댓글

순대컷이 넘 맛있어 보여요~

쩡쓰♥님의 댓글

김소연//
저는 튀김을 좋아하지 않습니다 ㅋㅋㅋ

뽀로롱2님의 댓글

우와 우와!! 저 정말 떡볶이 진짜 좋아해여!!!
맨날 남친이 쫄떡볶이 먹는다고 ...질지리도 않냐고....
전 절대 안질립니다..ㅋㅋㅋㅋ 그래두 비싼거 안좋아하는게 어디냐고
남친도 같이 먹어준답니당!!^^*

그까이꺼대충님의 댓글

진짜 맛있겠네염
후와... 정쓰님..
또 시작이시네염..냠냠

소주에감자탕님의 댓글

아오...처식방 사진몇개봤더니만...오늘 먹고싶은게 너무많아서 헷갈리네...ㅋㅋㅋ

gobari33님의 댓글

맛있는애플*^^*님의 댓글

꼴각~ 떡볶이도... 튀김도...어묵도... 흑흑흑~

이오님의 댓글

순대....먹구시포여

조갑신님의 댓글

오늘 한잔해야겠네요

쟈스민님의 댓글

와 지대다!!! 침 꼴깍~

사랑이님의 댓글

우와~ 사진 정말 잘나왔네염...
오늘저녁은 순대를 먹어줄까나~

soar님의 댓글

역시 쌀쌀할땐 떡볶이에 순대가 최고죠!! 맛있겟다..ㅜㅜ

이영주님의 댓글

순대는 비싼 전문점 순대보다 역시 학교앞 분식집 내지는 길거리 포장마차가 최고인것 같아요.

전체 87 건 - 3 페이지