• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

바다에서 잡은 재료들로

• - 첨부파일 : IMG_0078_0(2751).jpg (68.9K) - 다운로드

본문

망둥이 낚시해서 망둥어와 게..

해물탕입니당.. 소라도 안쪽에 ㅋㅋㅋ

진짜 최고 맛있었답니다 ㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 189,315
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 18

♥또쁘리♥님의 댓글

뽀글뽀글...맛나보여요!!

석가믿는요괴님의 댓글

게다리 살짝 보이네요~~ㅋㅋㅋ

뽀로롱2님의 댓글

우와 정말 맛나겠네여!! 나중에 칼국수 넣어서 먹어두 맛나겠당!!!

동글이님의 댓글

게 다리만 살짝보이고 다른건 잠수중인가봐 안보여요

maca님의 댓글

국물이...
국물이...
시원해 보여욨욧!

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

읔... 시원하고 달콤하겠어요~
플라스틱숟가락으로 끓이시면 위험해요~ ㅋ

샘물님의 댓글

국물을 국자로 푹 떠서.. 후루릅... 캬~

때정이님의 댓글

국물이 끝내주겠는걸요~~~
맛있겠당

신호는지키자...님의 댓글

그까이꺼대충님의 댓글

와..올만에 쩡쓰님께 올라왔네염..
역쉬..사진이 좋아야..묵고잡은 맛도 나는가 봐요..
ㅎ..쇠주한잔...

쩡쓰♥님의 댓글

그러게용 ㅋㅋ 요즘엔 미식가 홍쓰가 늦게 끝나니..
먹으러 다니질 않네요 ㅋㅋ
이제 집에서 제가 한 요리를 올려야겠어욧 ㅋㅋ

아치D.님의 댓글

궁물생각만 해도 캬~~

채영사랑님의 댓글

소주한잔 생각나네요~ 쩝~

기분좋은하루님의 댓글

생동감이 있는 거품들 정말 죽여줍니다.

gobari33님의 댓글

망둥어~ 참 달고 맛있어요

조갑신님의 댓글

오늘 한잔해야겠네요

레오파드님의 댓글

키야... 김이 벌써 모락모락? ㅜㅜ

soar님의 댓글

맛있겟네요....+_+

전체 87 건 - 3 페이지