• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

어시장

• - 첨부파일 : DSC02486_copy.jpg (529.8K) - 다운로드

본문

미식가 친구와 어제 을지로 4가 골목으로 갔습니당..

제주산 광어라는데~ 뭐 양식이겠지만 ㅋㅋㅋ

살살 녹는게 참 맛있었습니당~~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 189,315
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 18

아치D.님의 댓글

이야~죽음~죽음~
생선희라면 사죽을 못쓰는데....
정말 맛있겠다....오늘 저녁에 바로 희먹으로 고고~^^

홍쓰님의 댓글

올리셨어???ㅋㅋㅋ

을지로4가5호선 3번출구 국민은행 옆 골목으로 쭉들어가면
어시장이라고 보입니다....^^
제주산광어라는데 맛났습니다 ㅋㅋㅋ
3명이서 회한접시+매운탕+소주6병에 오만천언나왔습니다
양많아요~~~^^
가게가작습니다 방도있지만... 약간덥고ㅋㅋ
쩡쓰랑 저는 이런 작고허름한곳을 조아라하다보니...ㅋㅋ
여튼 맛있었습니다 종로구 착한가게에 선정됀곳이라고도하네요^^

홍쓰님의 댓글

전 미식가가아닙니다~
저는 아무거나 다 잘먹습니다~
ㅋㅋㅋㅋ

여름님의 댓글

뭐 이렇게 맛있는것만 드시러다니세요~ ㅋㅋㅋ
동네도 같은데 친하게 지내고싶어지네 -_-

뽀로롱2님의 댓글

우왕~~~ 저두 일요일날 속초에서 회 먹었는뎅..
쫄깃하고 뒷맛이 고소하니 맛나드라구여!!
원래 회 잘 안먹었었는뎅.. 나이 드니깐 못 먹는 음식이 없네여~~ㅋㅋㅋㅋ

쩡쓰♥님의 댓글

여름 ///

연락하세염 ㅋㅋㅋ
홍쓰님이 미식가라.. 제가 살이 무지 찝니당 ㅋㅋ

육회집도 알아냈다고 하더만 ㅋㅋㅋ

그까이꺼대충님의 댓글

정말 정쓰님은 맛있는거 많이 드시러 다니시나봐요...
마지막 매운탕인가요?
캬악! 쇠주한잔하고 묵으면 죽음 그자체 겠는데념....

을지로 4가면 울 회사 근처이군요....
함 가봐야 겠네염...

yesmac님의 댓글

탕이 군침돌게 만드는데요~
보는것만으로도 속풀리는듯...

홍쓰님의 댓글

저는 미식가 아닙니다...ㅋㅋ
쩡쓰님 우리넘 살쪄간다....ㅋㅋ
육회집?아~!! 어시장 건너편골목에 있습니다...
보건옥이라고...ㅋㅋㅋ
어시장엔 점심도 합니다~ 가까운분들 드시러가세요~^^
곧 점심때군요...ㅋ 오늘학위수여식이라 문앞이 복잡하네요~ㅋㅋ

일시적님의 댓글

회가 맛있었나보네요..  알콜도 맛있게 드셨네요.. ㅎㅎ
매운탕..  확~~ 땡기네요..

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

저 회라면... 아주 죽어요...
육회라면... 정신을 놓고... ㅋㅋ
저 광어회... 진짜 쫀득하게 보여요... 크~

샘물님의 댓글

우와아... 끝내주는군욧!!
지금은 솔직히... 저 마지막 사진이 젤로 땡기는군요...
회도 좋궁... 아~아~~

해치지않아요.님의 댓글

이런소리 잘 안하는데..
한입만!!!!!!!!!-0-

EarlyAdopter☆님의 댓글

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
정말 쩡쓰님은 미식가세요..-0-;;;

다소곳한소주리필님의 댓글

조카델꼬갈껄...ㅠㅠ
그르케 맛났옹?ㅠㅠ

쩡쓰♥님의 댓글

저 미식가 아니에염 모든 음식을 좋아할 뿐이죠
ㅋㅋㅋ
홍쓰땀시 하루에 1KG씩 늘어간다는 ㅠㅜ

홍쓰님의 댓글

어제 또갔는데~ 알아보시더라구요~ ㅋㅋㅋㅋ
혼자 두병먹었습니다 깔끔히~ ㅋㅋㅋ
정말 맛있어~ 매운탕 강추~ ㅋㅋㅋ

귀여워잉~님의 댓글

목포에도 맛있는 회랑 매운탕이 있는데...
싸고 맛있는곳이 많아요~~

오늘저녁은 매운탕??ㅋ

전체 87 건 - 3 페이지