• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

원조 곱창집을 찾아냈음 !!

• - 첨부파일 : DSC02368_copy.jpg (457.3K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : DSC02366.jpg (303.2K) - 다운로드

본문

어제 거래처 동대문 갈일이 생겨서 그 시간대 끝나는 친구와 약속을 했었드랬죠 ㅠㅜ
근데 오늘 거래처 가자는겁니다 ㅠㅜ
그래서 회사에서 한시간 뒹굴거리다가
동대에서 동대문까지 걸어갔다가 신당한바퀴돌고 ㅋㅋ
친구가 드디어오셔서 먹은 원조안경할머니곱창 ㅋㅋ
친구 기다리다가 남정네들 노상방뇨하는거 3번이나 보시고 ㅋㅋ

둘이서 3인분 해치우고 왔습니당 ㅋ
할머니 너무 조아 ㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 189,315
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 25

석가믿는요괴님의 댓글

여기 정확한 위치와 가격을 알려주세요~~오늘이라도 가게요~~사진이 완전 지대로 찍혔네요~~글구 노상방뇨 안 할께요~~ㅠㅠ;ㅋ

쩡쓰♥님의 댓글

여기 찾기가 쪼끔 애매한데요 ㅋㅋ
혹시 신당동 거북곱창 아실런지 꽤 유명하걸랑요 ㅋㅋㅋ
그 거북곱창이랑 중앙시장이랑 중간쯤 위치하고있습니당 ㅋ
전철역으로는 신당역이 젤 가까운걸로 판단이 되네염 ㅋㅋ

쪼끔한 간판 있는 골목으로 들어가면 바로 있어염 ㅋ
가격은 얼마드라 1인분에 8천원이던가

3인분과 소주 2병 먹었는데 33,000냥 나왔어염 ㅋㅋ

참고로 할머니 욕쟁이 할머니에염 ㅋㅋ

대략...님의 댓글

보기만해도 쫄짓쫄깃하네여~
오늘같이 비오는 날은 곱창 생각이 절로 나네여~

신호는지키자...님의 댓글

신촌에도 맛있는 곱창집 있어요...

두리님의 댓글

우와~ 저희 회사근처네용~
신당역 2호선에서 5분~10분사이에 도착할수있는 곳이네요?
그건 돼지곱창인가요? 사진이 아주 맛깔스러워 보입니답!
비도 내리고 지글지글 곱창에 쇠주한잔 딱! 생각나는군요.

늘처음처럼님의 댓글

쩡쓰♥님의 댓글

돼지 막창으로 알고있어염 ㅋㅋㅋㅋ
말은 곱창인데 막창 돼지 곱창은 야들야들한데 막창은 쫄깃 쫄깃 ㅋㅋ
왕 맛이어요 !!!!

EarlyAdopter☆님의 댓글

이야..정말 맛있겠네요..ㅠㅠ

두리님의 댓글

이얏~ 막창??
막창은 지글지글 연탄불에 꾸워서 쫀득쫀득 씹어먹는것이!
캬~~~
날씨랑 넘넘 딱 어울립니다.

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

아... 저거 먹으러... KTX를 타야 한단 말인가... 진정...

박수연님의 댓글

아~~~
맛있겠다~~~

일시적님의 댓글

아이고~~ 침넘어가네요

여백님의 댓글

침 좔좔~~ 질질~~
0,.-"

어제부로 술끊었는데...

차경아님의 댓글

질~질~질 꾸울꺽!

맛있는애플*^^*님의 댓글

점심을 먹었는데도 침이...

서남이님의 댓글

아치D.님의 댓글

진짜 맛있겠다...곱창 진짜 좋아하는데ㅋㅋ
글적으면서 침이 고이네요....ㅋ

iPark님의 댓글

아... 두 공기나 밥을 먹어 치우고 앉았는데 또 뭐가 먹고 싶어 지네요 ~

쩡쓰♥님의 댓글

여백님 술 끊지 말고~ 담에 곱창에 소주한잔? 헤헤

반디걸님의 댓글

저... 순구곱창 한 번 먹어봤는데 괜찮았어요..
이것 보니 더 군침이 도네요...
아~ 맛있겠다..

바아라아미님의 댓글

정확히 어디에 어찌 붙어 있는지 야그해주세요.

홍쓰님의 댓글

신당역 2번출고로 나오자마자 중앙시장길 포장마차있는곳 드가셔서 오른쪽
가다 다시 왼쪽으로 쭉~~~~가면 땡초곱창이 보이는데 그옆이에요
원조안경할머니곱창 정말 맛있습니다 소주가 막땡겨요~ㅋㅋㅋ
현금결제시 음료서비스~ 할머니가넘 좋아여~~^^*

임윤택님의 댓글

흐으으읍~ 피유우우~
한숨이 절로 나는군요. ㅠ .ㅠ
HD급의 음식사진이라...
"충성! 꼭 가고 싶습니다!"

청아님의 댓글

와~~~ 너무 맛있어 보여요ㅠㅠ 곱창 안먹어본지 너무 오래된 듯 ㅠㅠ

도현님의 댓글

맛잇겟어요~나도 곱창 원츄

전체 87 건 - 3 페이지