• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

거의 처음으로 ~

• - 첨부파일 : 111.jpg (446.7K) - 다운로드

본문

거의 첨으로 작정하고 와인을 먹어봤어염 ^^

놀러갔는데 친구가 잔까지 싸와서~~

또 다른 친구가 안주까지 만들어줬네염 ^^

햄치즈안주였던거 같은뎅 ^^

오래간만에 먹어보니 맛나드라구염

와인도 넘 맛났어용

사실 너무 모자라서..

결국엔 와인잔에 소주~~~ 먹다 그것도 다 먹어서 맥주를 먹었다는 ㅋㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 189,315
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 19

임윤택님의 댓글

오호! 새로운 세계로군요 ^^

쩡쓰♥님의 댓글

아참 와인잔에 소주 먹으니 좋더군요 !!!

보노보노님의 댓글

딸기위에 피클.. 괜찮아요? 시큼? 달달?
갑자기 맛이 궁금해졌어요..

경이님의 댓글

결국 짬뽕을 하셨군요~~^^

쩡쓰♥님의 댓글

원래 체리를 많이 하는데 ~ 친구가 그것까진 못챙겼나봐염 ㅋㅋ
그래서 그냥 안주로 먹을려는 딸기 몇개 ㅋㅋㅋ 쪼개서 만들었습니당 ^^

인파이터님의 댓글

김반장님의 댓글

맛있겠다 ㅋㅋ 정말 맛이 궁금하네요 딸기와 피클 ㅎㅎㅎ

헤르님의 댓글

와...와인잔에 소주 ;;;;;
주량이 상당하신가봐요 +ㅇ+

그까이꺼대충님의 댓글

ㆅㅎ 정말 놀라운 주량들이군요...
월요일부터 안주가 맛이 진짜 궁금?????

혜나님의 댓글

어멋...카나페가 무슨 맛일지 엄청 궁금해져요...+.+
와인잔에 소주라니 넘 대단하시구요-0-;;!!!

피클님의 댓글

와인잔에 소주... ㅋㅋㅋ

ys82님의 댓글

우어어어 사진 너무 먹음직스러워요!

G님의 댓글

안주가 먹음직 합니다..

쩡쓰♥님의 댓글

주량 별루 안돼염 ㅋㅋㅋㅋ 와인잔에 딱 반병 들어가더군요 ㅋㅋ
소주를 와인처럼 마셨다는 ㅋㅋㅋ

미디맨님의 댓글

치즈랑 햄만 포장해주세요~

반디걸님의 댓글

와인만 마시는데... 쩝~ 한잔 하고싶다!

앙마탱이님의 댓글

나두 와인 먹구 싶어요ㅠㅠ

EarlyAdopter☆님의 댓글

와인잔에 소주..ㄷㄷㄷㄷ
와인..좋죠..^^

민주님의 댓글

와인 좋죠ㅎㅎ 한번 맛들이면 은근히 계속 먹게 되더라구요

전체 87 건 - 3 페이지