• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

친구 남편이 만들어준 !!!

• - 첨부파일 : 111.jpg (1.8M) - 다운로드

본문

완전 맛있는 초밥!!!!!
친구 남편이 일하는 곳에 친구가 가자고 해서 갔는데요~ 뭐 2번째로 ㅋㅋ
완전 맛있었어요~~~~
즉석에서 딱 만들어주는데~~ 완전 환상이였습니다!!
사진 정리하다가도 너무 너무 군침돌아요 또 !! 또!! 또!!
너무 너무 먹고싶다는~~~
친구 남편 덕택에 친구 덕택에
완전 저랑 제 남친도 포식했네염 ^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 189,315
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 47

여백님의 댓글

하양이님의 댓글

와~~~
먹고 싶다....

마시마로님의 댓글

정말 먹음직스럽네욤...사진도 환상적으로 찍으셨고..냠냠
맛있겠당...흐~~

고주망태부부님의 댓글

엄훠 엄훠~
못살아 ㅠㅠ;;

ssun님의 댓글

점심시간이 다가오니 ....쩝....
언제먹으러가야겠네요~
넘 맛있겠당~~~ㅠㅠ

그까이꺼대충님의 댓글

후아!좋은시겠다....
앙~먹고잡당 증말~

쩡쓰♥님의 댓글

저조차도 또 먹고싶다는
사진 찍을라구 먹지도 못하게 했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

보노보노님의 댓글

G님의 댓글

에구 괜히 보았네요~

쩡쓰♥님의 댓글

구로디지털 단지쪽에 있는 마토이 스시라구 해염 ^^
혼자 찾아갈람 못갈꺼가터 ㅋㅋ

문수정님의 댓글

식욕을 더돋구는군요..ㅡㅡ
꼭 가봐야되겠어요^^

안나수이님의 댓글

제가 젤로 좋아하는 초밥과 회~
환상적이네요^^
먹고싶당!!!!ㅠ,ㅠ

♡.H.♡님의 댓글

스시 넘 좋아라 한다눈..

담에 가실때..살짝 묻어가고 싶네욤..^^v

카키색날개님의 댓글

완전...초밥 엄청 좋아라 하는데...
엄청난 식욕을...;ㅅ;

사진두 정말 맛깔나게 찍으셨어욥~!!

피클님의 댓글

우와~~ 환상의 코스!!
먹고시포라~~  ^^;;

꼬맹이의하루님의 댓글

와우 점심먹은지 얼마 안되었는데...또 먹고잡다
전 육군하고는 안치하고 해군하고는 친한데...
먹고잡다~~내일 칭구랑 해물찜 먹기로 했는데...초밥으로 바꿔야하나

쩡쓰♥님의 댓글

저는 연어가 최고였는데 남친은 장어 ㅋㅋㅋㅋ 상어 아가미 좋아라 하드라구염 ~~~
친구랑 저는 일단 처음 연어로 시작해서 이것 저것 다 묵고
막판 연어로 장식 ㅋㅋㅋㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 121.♡.173.157 2007.03.27 16:32

침고여요 ㅋㅋㅋㅋ

밤톨님의 댓글

쓱~ 침 딱았어요.....미티겠따

김소연님의 댓글

방어.. 맛나는데....
방화동일줄 알았는데.. 구로네...
아궁.. 배고파~

똘망이아빠님의 댓글

초밥이 먹고픈데.. 마나님이 임신하셔서 못먹습니다..

김은정님의 댓글

초밥에 좋아죽는 김.은.정..
금방 회식해서 배부른 상태인데도..  맛있어보여서 침이 줼줼..ㅠㅠ
흐어엉.. 사진 다운받아서 내 바탕화면에 깔아놀래요..
보기만해도 행복해질것 가타요~~~~

조은정님의 댓글

초밥 넘 쪼아 회 넘넘 쪼아
뱃속에서 지금 난리났어~
초밥 넣어 달라구... 어쩜조아~

boanege님의 댓글

부러워요...ㅜ.ㅜ

정미숙님의 댓글

그림이 안보여요~~암튼 상상으로도 맛있겠다.

G님의 댓글

으으...
엄청나겠습니다..

헤르님의 댓글

흑.....먹고싶어요 ㅜ.ㅜ
그렇잖아도 초밥 좋아하는데...

맑음님의 댓글

잉~~ 사진이 안보이네요.. ㅡㅡ;;

박지현님의 댓글

연어!!먹고싶다...ㅜㅜ

앙마(인생은물들이기)님의 댓글

아아앙~~~
정말 맛있었겠네요~~~
부러부러  ^^
언제함 가보고시픈데,,,,,
너무먼,,,광주~~

개구리님의 댓글

첨엔 남편 친구라고 잘 못 읽었다는...ㅋㅋ
정말 부럽습니다~ 저두 초밥 굉장히 좋아하는데~~

덧니공주님의 댓글

금방 점심 먹었는데도 먹구싶네요.
사진도 넘 잘찍으신다~

민이맘님의 댓글

보이지는 않지만 초밥 정말 먹고 싶어요...ㅠㅠ

장성욱님의 댓글

완전~ 솜씨 최고에요~ 먹고싶다 ㅠㅠ

김윤회님의 댓글

산이슬님의 댓글

아앙~~ 넘 먹고싶당..
오늘 점심은 회초밥으로~~~
울 사장님 원치 안아도 땡겨봐야겠어요ㅋㅋ

ys82님의 댓글

직장인들에겐 좀 부담되는 점심메뉴 초밥...

정말 누가 안만들어 주나.. -0-

데자이너~님의 댓글

짐 딱 배고푼뎅..
넘 맛나보여여.. 먹구시포~영

위호선님의 댓글

오....어제 배 부를 땐 몰랐는데...굉장한 솜씨군요.  방어회,  미치겠다..

미디맨님의 댓글

갑자기 냉면 와사비국물 쏠리네ㅜㅡ

반디걸님의 댓글

좋은 친구를 두셨네요... 왕 부럽다~

노랑연두님의 댓글

초밥 진짜 좋아하는데..ㅠㅠ 진짜 맛있어보이네여..ㅠㅠ

앙마탱이님의 댓글

초밥ㅠㅠ
완전 배고파요

EarlyAdopter☆님의 댓글

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

사람잡는군요..가장 좋아하는게 초밥인데...

circle님의 댓글

저두 어케 친구하면 안될까요.......ㅎ

욱사마님의 댓글

김중수님의 댓글

오 장난아니다!!!!!

전체 87 건 - 3 페이지