• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

죽재료~

• - 첨부파일 : _MG_1194.JPG (248.7K) - 다운로드

본문

맨날 흰죽으로
연명하고 있는 내게

영양보충하라고 현우님이
성주 현지서 직송으로다가 보냈셨슴돠..

라벨을 읽어봄..
여거 먹음 고목나무에 꽃도 피게할
능력을 지녔슴돠~

이걸로 죽끓여 먹어도 된다고 함돠..
-,.-"

과연?
-,.-"a
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 343,364
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 20

EarlyAdopter☆님의 댓글

호오...맛나게생겼슴돠~

구아바님의 댓글

죽 끓여서 잘 드셨는쥐...

어... 이건 기능성 참외네요..

저한테 온거는 아무리 봐두 기능성 안붙여 있느디..

헉...  ㅋㅋㅋ

여백님표

참외죽 보고 싶은데..

참외향 한번 끝내주죠..

똘망이아빠님의 댓글

일본은 참외가 없어요. 한국가면 사먹고와야겠습니다. ^^

그리운날님의 댓글

참외죽...
난 왜 첨들어보징?
ㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 220.♡.22.189 2007.06.25 00:24

과일로도 그렇게 먹어요?

stunningsound님의 댓글

저희 어머니도 며칠전에 반찬보내면서 참외 보내 주셨는데...
향기가 기가 막히다는 ㅋㅋ

내숭님의 댓글

참외가 먹고 잡당~
혼자 있다보니 과일 먹는 것도 맘대로 안되네여
거의 버리게 되니 살 엄두가 나질 않아서 -,.-;;;

석가믿는요괴님의 댓글

참외는 먹을 때는 맛 좋은데~소화되고 몸 밖으로 나왔을때...너무 멀쩡하게 나오는 참외씨들이...ㅋㅋㅋ(아침부터 좀 그렇죠?~)

노래방고고씽님의 댓글

ㅋㅋㅋ 마자여 마자 ㅋㅋ
너무도 변함없는 그 모습 ㅋㅋ
특히나... 물응가로 배출되었을 때는 더욱더 무안해여;;;

yesmac님의 댓글

성주참외만이 가진 능력인가 봅니다.
아주 달콤한 맛과 향이 나는 죽이 될것 같네요.
이놈 생긴거 보니..정말 상(上)품인거 같습니다.

투투님의 댓글

게르마늄?????? 참외에......맛나것다

동글이님의 댓글

요즘은 이름하나붙이면 안되니 이것저것 많이 넣어서 이름들을 짓네요
그만큼 기능이 많은것이라면 저것먹으면 무병장수하는것 아닌가요...

여백님의 댓글

신선도 될수 있슴..
-,.-"

똘망이아빠님의 댓글

여백선사 원래 신선 아닌가요.ㅋㅋㅋㅋ

G님의 댓글

ㅎㅎㅎ
참외보다도 정감이 느껴져서 좋습니다.
많이 드시고 참외신선 되세요~

토마토님의 댓글

참외죽 ?? 생소하다 !!

신은정님의 댓글

참외로 죽을? 어떻게?

♡.H.♡님의 댓글

참외죽 사진 올려주세욤..ㅋㅋㅋ

귀여워잉~님의 댓글

참외의 향이 죽을 끓여도 날까요??
참..궁금하네요^^

배코닷콩님의 댓글

호박죽과 비슷하지않을까요.ㅋ

전체 72 건 - 2 페이지