• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

오리고기~

• - 첨부파일 : _MG_0996.JPG (299.3K) - 다운로드

본문

하트쩜에이취쩜하트님이랑 별이츠자 와서 간
울집옆에
새로생긴 오리고기집...
^,.^"

별이츠자 어류는 안먹는 관계로다가..
-,.-"
짜슥이 입이 까탈스러서리..

그래도 역시
어류를 대접에 담아야
대접해줬다는 느낌이 느는데..

여툰 에니웨이~
맛은 숯불에 구워서 담백..
그러나 역시 오리기름이..

입에 쩐득쩐득 달라붙어서
깔끔함은 없는..

그래도 여거 예약안하고 감 자리도 없다오~
-,.-"
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 343,364
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 14

석가믿는요괴님의 댓글

훈제 같아요~~^^; 저 엄청나게 빠른 젓가락은?

경이님의 댓글

아직 저는 오리고기 맛을 몰라서~~^^
먹어도 뭔맛인지~~
그냥 몸에 좋다고 하니깐 남들 먹으러 갈때 꼽싸리 껴서
먹긴 먹는데 많이 못 먹겠더라구요~~ㅎㅎ
오리고기 먹고 물먹으면 보신효과가 떨어진다고 하던데
맞는 말인가여????

밤톨님의 댓글

훈제오리는 햄맛나던데?
그래도 쫀뜩쫀득 맛나요~

yesmac님의 댓글

'맛나겠다...쓰읍...'
누군가의 현란한 젓가락질이 돼지 족발처럼 생긴 오리고기가
얼마나 맛있을지 말하는 것 같아요~

똘망이아빠님의 댓글

부럽 그자체군요. 울나라는 먹을게 좀더 저렴해서 조아요.

G님의 댓글

저희 집 근처에도 키토산 오리..바글바글 합니다.

EarlyAdopter☆님의 댓글

아이비님의 댓글

양념한 오리고기도 맛나던데~

퇴깽..님의 댓글

송도에 오리고기집도 맛나는데~
^^

한걸음더^______^님의 댓글

우이동 MT촌에 오리고기집 완존 맛나욤...
고기 좀 먹는 이로써 완존 추천할께요^^
가격두 2인 25000원에다 후식 죽이 예술이라는....
지나가다 저둥 추천하구 갑니당~~

그리운날님의 댓글

저도 어제 오리고기 먹고왔는뎅
정말 맛나요..
남한산성 근처에 있는 애마라고 혹시 들어보셨나요?
오리고기 먹고난담에 나오는 깨수제비 맛이 정말 끝내주죠!ㅋㅋ

malang님의 댓글

오리고기~ㅎㅎㅎㅎ
오리탕도 참 맛나던데요?ㅎㅎ

신은정님의 댓글

진흙 오리도 맛있습니다.

♡.H.♡님의 댓글

현란한 젓가락질..헐..

사실은욤..
제가 그럴려구 그런건 아니구욤..ㅠ,.ㅠ

.
.
배 무지 고팠어욤..ㅋㅋㅋ