• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

조금 민망한..

• - 첨부파일 : _MG_9980.JPG (67.1K) - 다운로드

본문

모양도 그렇지만...
몇점 뜯어먹고 찍은것도..
영~
볼쌍사나운..

그래도 맛난~
백숙~
-,.-"
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 343,364
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 21

김창표님의 댓글

G님의 댓글

진짜..영~~~ ㅎㅎ

잿빛하늘님의 댓글

온전한 걸로 올리시오. 버럭!

여백님의 댓글

-,.0"

저집 다시 갈라문
무지 멀어서..

종이상자님의 댓글

ㅋㅋㅋ 가슴살만 쏘옥~ 드셨어용??~~~ㅋㅋㅋ

玄牛님의 댓글

다행히 닭과는 친하지 않아서 .. ㅎㅎ;;

피클님의 댓글

맛난~ 백숙~ ㅋㅋㅋ
몸 보신으로 좋~죠 ^^

임윤택님의 댓글

물만난 닭은 싫어해서리 ^^

향기님의 댓글

향기 218.♡.111.92 2007.06.03 21:51

저는 음식이 살아있을때 모습을 그대로 가지고 있는 것을 별로 좋아하지 않습니다. 덕분에 삼계탕, 백숙 등도 별로고... 생선 해물탕 같은 것도 별로... (생선 껍질, 눈알 등에 비위가 상해서요). 이런 것중 그래도 유일하게 좋아하는 것이 중국식으로 생선을 찐것입니다. 너무 맛나서 조금 비위가 상해도 그냥 먹지요.

석가믿는요괴님의 댓글

애매한 자세네요~~ㅋㅋㅋ

수니쑤니님의 댓글

여름에 덥고 땀도 많이 흘릴텐데 몸보신 합시다~~

♡.H.♡님의 댓글

요것은..
부산에선 삼계탕이라고 하눈뎅..
담에 기회대면 백숙으로다 한 컷 올려드리겠삼..^^

대략...님의 댓글

아~~배고파라....
적당히 베인 기름에 조금은 뻑뻑하지만 소금찍으면
입안에서 부터 포만감을 느끼는 가슴살.
쪽 뜯으면 뼈 두게로 나뉘는 날개까지....
땡긴다~땡겨...

백운학님의 댓글

드디어...삼계탕의 계절이...^^
특히나 개고기를 잘 못먹는 저로서는 너무 반갑네요..ㅎㅎ

나티님의 댓글

맞아요 개고기 못먹어서 쫌 난감할때 우리에게는 삼계탕이 있다는 ㅋㅋ

귀여워잉~님의 댓글

민망해도 맛있는 삼계탕!!
정말 땡기는데요??ㅋㅋ

민용운님의 댓글

부드러운 삼계 맛이 꿀꺽

이지원님의 댓글

한걸음더^______^님의 댓글

이해 못하궁 두번 보았다는...
그러나 저는 한젓가락 하고 싶다는...^^

신은정님의 댓글

삼계탕 좋은데.

냥냥a님의 댓글

오 맛있겠네요 ㅎㅎ

전체 72 건 - 2 페이지