• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

더위에 지친자여~ 내게오라~

• - 첨부파일 : _MG_0542.JPG (82.3K) - 다운로드

본문

국수를 싫어라하는뒈..

할매, 아줌씨 정감가는 말빨에..
방앗간 못지나가는 참새처럼...
들어가는 국수집...

오늘은
비빔국수..
-,.-"

오늘 500원도 깍아줬다~
/-,.-"/~~~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 343,364
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 25

玄牛님의 댓글

이 날씨에(체감온도 34도)
시원한 막걸리 곁들이면
정말 최고겠습니다. ^^

yesmac님의 댓글

쓰읍... 국시 무진장 좋아라 하는데... 아...땡긴다..

임윤택님의 댓글

어으... 제가 국수 킬런데... 흑흑.. 이런 념장을...

Bus님의 댓글

우와 비빔국수 짱
정말 좋아한느데.....
오늘 저녁은 비빔으로

동글이님의 댓글

아 국수 먹고 싶다 배도고프고

귀여운호지니님의 댓글

잿빛하늘님의 댓글

나 얼음 둥둥 떠다니는 동치미막국수 먹고 왔으므로 패쑤...

귀여워잉~님의 댓글

정말 할머니께서 해주시던 국수생각이 간절...ㅠㅠ;;

샘물님의 댓글

워... 안그래도 배고픈데.. 고문이네욤..
양이 적어 보이는건 제 심리상태 때문일까요? ^^ㅋ

여백님의 댓글

콩나물 대가리가 커서..
-,.-"

베르스퍼님의 댓글

죠것가지고 양이 될까요 ㅎㅎㅎ 두그릇은??아니아니세그릇 후후훗!!

점성술사님의 댓글

아삭 오독 매콤~ ^^ 저 사진에서 느껴지는 미각이 괴롭게 만드네요~^^;;

G님의 댓글

어제 점심 굶고 다니다가 오후5시쯤에..맛나겠군요.^^*

이광일님의 댓글

아무생각이 안납니다...그저 사진이라도 뜯어먹고싶은 심정...

EarlyAdopter☆님의 댓글

오우....맛나겠어요..ㅠㅠ

부자님의 댓글

아..밥먹은게 후회가된다.

쩡쓰♥님의 댓글

너무 맛있게 보여욧 !!

하늘님의 댓글

오늘 점심 비빔국수 먹었는데...

혜원맘님의 댓글

색다른 비빔국수네요ㅋ
전 비빔냉면이 쪼아요~~

♡.H.♡님의 댓글

비빔비빔 다 좋아라 한다눈..
배고파~욤..후루룩..쩝쩝..

그까이꺼대충님의 댓글

쫄면같에염^^
스윽(침닦는 소리)...

조선의국모님의 댓글

양이 얼마 안되보입니다. ㅠ.ㅠ 곱배기 아니면 안시켜요 ㅋ

정윤경님의 댓글

더위에 입맛 없을땐 비빔국수나 냉면이 최고예요.ㅎㅎ

은공님의 댓글

맛있겠다...비빔국수는 집에서 먹는게 제일 맛있더라구여 ^^

고은희님의 댓글

아. 배고파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

전체 72 건 - 2 페이지