• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

[re] 차돌배기, 냉면한그릇

• - 첨부파일 : _MG_0356.JPG (47.0K) - 다운로드

본문

여거가 아마..
역삼역 근천거 같은뒈~

거의 아우디차량만 왔다갔다리...
근데 에셈파브가 찍혔네..
0,.-"

여툰 나 먹었뜸~
2차는 신사역가서..
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 343,364
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 8

구아바님의 댓글

아우디차량만 왔다 갔다리 한디...

못믿어유~~~

역삼역 같은디???...

위사진이랑 매치가 안됨.~

여백님의 댓글

파일 넘버링 봄 알거임..
-,.-"

더~ 좋은 사진 있지만..
우리는 초상권이란거 지키는 지라..
-,.0"

stunningsound님의 댓글

역삼 어디 쪽이에요? 가격이랑 위치 알려주세요 ㅋㅋ

여백님의 댓글

1인분에 8000원 넘었던 듯..
-,.-"

음식점서 먹는 건 내 돈내고 먹은 적이 엄서서..

구아바님의 댓글

허걱...

무신 한우 차돌배기 8천원짜리가 어디있어요..

세상에~

움직이는동의보감님의 댓글

다 수입산인대 차돌백이 산거 많더라고요 혹 병걸린거 매장한란거 안하고 창고에 두었다 파는거 아닌지 겁도 나고 없는죄로 먹게되고 없는게 죄죠......

석가믿는요괴님의 댓글

여백님 서울에 계시는 군요? 항상 '저 분은 어디 사시길래 좋은 걸 저렇게 많이 드시나?'했었는데~~ㅋㅋㅋ

♡.H.♡님의 댓글

"좋은 걸 저렇게 많이 드시나?"
ㅋㅋㅋ 정말 그러네욤..ㅎㅎㅎ

전체 72 건 - 2 페이지