• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

홍어+돼지+김치

• - 첨부파일 : _MG_9982.JPG (54.6K) - 다운로드

본문

홍어가 덜 삭았어~

돼지고기 삶은건
넘 두껍게 썰고...

김치도 덜 묵혔고..
-,.-"

게다가 막걸리도 안팔아~~
/-,.-"/~~~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 343,364
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 24

구아바님의 댓글

에휴 배고파유~~

잠두 오고~

Drink│some│caffein님의 댓글

우아 아침인데 저게 맛잇어보이는이유는??

잿빛하늘님의 댓글

그럼에도 왜 시켰소? -..-"

G님의 댓글

아이구 배 고파라~

여백님의 댓글

내돈 주고는 안먹소~
-,.-"

내가 만들어 먹는 거 외~
내 돈내고 먹은거 올린 거
몇개 안된다눈..

알럽핑크님의 댓글

ㅎㅎㅎ홍어는 냄새가 시로요~

움직이는동의보감님의 댓글

한번쯤 들러 맛난 음식 구경하고 먹은걸로 생각하고 가는것도 좋습니다. 어차피 돈주고 다 못먹는거 감상이라도 할려고요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

똘망이아빠님의 댓글

홍어 저번 장가갈때 먹었다는 울 마나님도 인젠 조아라 하십니당.

전라도 사람 다 되었다는 전설이. 히히히. 그나저나 먹고프당.

주디님의 댓글

아 배고프다 ........
홍어는 정말 먹을 수 있는 사람만 먹을 수 있는 것 같아요
정말 못 먹겠던걸요 ;

반디걸님의 댓글

저도 홍어 배운지 얼마 안됐는데 첨엔 이상하더니 어느날인가 갑자기 땡기는거예요...
그후론 잘 먹게 되었답니다. 갠적으로 홍어찜어 더 좋아요...
아~ 먹고시포..

겨운토깽이님의 댓글

오홋 삼합이네요~~맛있겠답...

귀여워잉~님의 댓글

보기에는 맛있게 보이는데요~
근데 먹고싶당^^;
홍어는 생걸루두 정말 맛있는뎅^^
아...

석가믿는요괴님의 댓글

으~~홍어는.....음식 정말 안 가리는데...홍어회는 좀 힘들더군요....초딩때나 맡아 봤던 암모니아수 냄새가~~윽~

쩡쓰♥님의 댓글

한번도 안먹어봤는데
꼭 한번 먹어보고싶어욧!!!!!!!

짱이님의 댓글

어딘데 그러한가요?
역시 막걸린데... 야, 실망이다.
근데 그림은 먹음직스럽네요. 엄살 아니신가요?
아, 먹고프다

EarlyAdopter☆님의 댓글

홍어는 별로 안좋아하지만..

돼지고기와 김치는..ㅠㅠ

동화나라님의 댓글

두부김치가 생각나네요^^

산이슬님의 댓글

삼합 좋아하는뎅~~
잘~~삭힌 홍어!! 앙~~입맛땡겨!!

낼은 친구들과 삼합 먹으로 가야겠어요...

홍종훈님의 댓글

맛있겠다... 침이... 배고프다..
홍어...ㅜ.ㅡ;;

세상의별~★님의 댓글

홍어 참 맛있는데.. ㅎㅎ

먹어 볼 줄 아는 사람만이 먹는다는...ㅋㅋ

NYsam님의 댓글

*_* 완전 배고파요

윤지영님의 댓글

이것이..그유명한 삼합..

밥묵자~님의 댓글

ㅋㅋ그래도 사진상으로 훌륭한데요^^

conell님의 댓글

아직 삼합의 맛을 경험해보지 못한 저로선 궁금할뿐~*