• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

곱창이 익어간다~

• - 첨부파일 : _MG_9751.JPG (72.7K) - 다운로드

본문

곱이 살아 있든...
-,.-"
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 343,364
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 24

구아바님의 댓글

여백님^^

살아있는 곱에 낮술 진하게 한잔 퍼 붓고 싶네요~~

낼 디지든 살든~~

♡.H.♡님의 댓글

오늘 제가 그 심정입니당..ㅠㅠ

킴미♪님의 댓글

아, 나도 오늘 막창이나 먹으러 갈까나 ㅋㅋㅋㅋ

고주망태부부님의 댓글

곱창은 언제 삼켜야 할지를 몰라서뤼...
무슨 맛인지 통 몰겠어요 ;;;

玄牛님의 댓글

저두 낫술 먹고파.. ㅜㅜ

똘망이아빠님의 댓글

아 묵고파랑. 흑흑흑. 술생각이 간절합니다.

보노보노님의 댓글

블루아님의 댓글

우와 맛나겠어여
곱창 먹어본지 오래라 무지 땡겨요~

알럽핑크님의 댓글

아아아아 임산부 식욕자극...ㅜㅜ

산이슬님의 댓글

곱창.. 좋아하는데..
자주 가는 그곳이 폐점하는 바람에 그 뒤로 쭈욱~~
못먹었본 곱창..
아~~ 아침부터 땡기넹~~~

슬픈꿈님의 댓글

정말 맛나보이네요...부러워욧

나래님의 댓글

아.. 침나온다...... 맨날 곱이 다 터지던데.. ㅠ

늘처음처럼님의 댓글

너무 오랫동안 먹지 않았네,,,
웅,,,,
먹구시포,,,,ㅠ.,ㅠ
포장해서 집에서 먹구싶네요,,,

쩡쓰♥님의 댓글

완전 사진 죽여요~~~~~~~~
먹고싶당~ 익은거 ㅋㅋㅋㅋㅋ

G님의 댓글

곱창이라니..꼬르륵~~~~

♡.H.♡님의 댓글

순두부에 밥 비벼 먹공..
곱창에 쐬주 한잔..
캬~악..조타..^^

움직이는동의보감님의 댓글

곱창은 참 쫄깃한 맛이 너무 맛이 잇지요 나도 곱창을 좋아합니다.
소주라도 한잔 곁들려 먹는 곱창의 맛은 최고의 요리지요

최은지님의 댓글

우리동네 영자네 곱창 생각나는구만요...

오은아님의 댓글

곱창은 모니모니해도 소곱창~!! 아..먹고시퍼라..ㅠ_ㅜ

귀여워잉~님의 댓글

윤지영님의 댓글

익어간다~맛겠다

밥묵자~님의 댓글

포크댄스님의 댓글

백운학님의 댓글

ㅇㅇ....오오..
곱이 흘러나오네요..^^

전체 72 건 - 2 페이지