• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

돼지고기+김치 볶음밥!!

• - 첨부파일 : P5175306_1.JPG (410.0K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : P5175306_2.JPG (403.4K) - 다운로드

본문

돼지불고기가 있었는데요

전날도 먹어서 또 먹기가 그렇자나요? 그래서 볶음밥으로 만들었죠

돼지불고기를 볶다가 김치를 넣고(열무+배추) 깻잎도 넣구!

불고기에는 더덕도 들었고 버섯도 들었어요!

양파도 들었구!

그래서 만들었어요!!

맛있어 보이나요? ㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 17

아리님의 댓글

기름 좔좔~윤기 빤짝빤짝....ㅋㅋ
맛나보이긴 한뎀...좀....느끼할꺼 같은데요...ㅡ.ㅡ;;;;; ㅋ

˚sⓗe's。님의 댓글

흠...난 지금 배 불러서....그닥! 안땡김ㅋㅋㅋ
이러다..난다님...길을 바꾸는거 아녜요?ㅋㅋㅋ
분식집 아저씨 난다님으로ㅋㅋㅋ

새가난다님의 댓글

아리누나!!

기름 좔좔 아니거든여? ㅋㅋㅋ

아니거든여? 아뉘거든여?

ㅋㅋㅋㅋ

돼지불고기에 기름이 들어가있다고 해서 기름 전혀 안넣고 볶았어요 ㅋ

돼지고기를 볶따보면 물기가 나오기 시작할 즈음에 김치랑 국물 들어가고

촉촉하게 돼는거죠! 이게 볶음밥의 비밀임!!

새가난다님의 댓글

배부른 똥빼 쉬야님 ㅋㅋㅋㅋ

내가 분식집하면 떡볶이 3만언 순대 5만언 튀김 개당 5천언임 ㅋㅋㅋ

새가난다님의 댓글

사실은.... 사진에 샤픈+4를 했어여... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

˚sⓗe's。님의 댓글

그 분식집...하루만에..쫄딱!!!!!! 하겠군...
무슨..떡볶이가...ㅡ,.ㅡ

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

모모네코님의 댓글

맛나겠다..
난다님은.. 시집 잘가겠어영 ㅋㅋ
사랑받는.. ㅋㅋ

artU님의 댓글

김치볶음밥이라기 보단
야채+고기 볶음밥이군요 ^^

스펙타클유님의 댓글

볶음밥에 고기도 넣고 부자심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맛나겠다

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.38 2009.05.19 09:15

혼자만 맛난거 다 드셨근여!!

튼실이엄마^^님의 댓글

혼자 잘 해 드시네요.
증말.. 하똥말대로 분식집.. 사장님..
가게 이름은..
[[ㅂ ㅌ ㅉ ㅉ ㅇ 네 집..]]

유츠프라카치아님의 댓글

난다님의 작품이라~~~
맛이 궁금은 한데요.....................ㅋㅋㅋ

우주별♡님의 댓글

침이 꿀꺼덩 넘어가네요 ㅋㅋ

그까이꺼대충(암컷)님의 댓글

석가믿는요괴님의 댓글

이거만 갖고도 소주일병~~~ㅋ

애인♥님의 댓글

이거 음청 맛나는뎅~~
근데 밥먹다가 비게 씹히면 좀 싫다는...ㅋㅋ

전체 43 건 - 2 페이지