• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

김치등갈비찜~

• - 첨부파일 : 2.jpg (1.2M) - 다운로드

본문

휴가 가서 먹고 남은 등갈비로 김치찜을 해먹었습니당.

칼칼하고 쫄깃한것이~ 애들도 넘 잘먹네용..^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 225,286
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 20

여백님의 댓글

아침부터 이슬이 떠오르누뇨~
-,.-"

무지 땡기네..

쁠랙님의 댓글

어우...............
아침부터 침이 꼴까닥~~~~~~~~

문옥순님의 댓글

아이가 진짜 맛있게 먹네요^^ 나도 한그릇 먹고싶당~~

때정이님의 댓글

딸래미가 정말 맛나게두 먹네요~

하양이님의 댓글

넘 맛나 보여요......

쩡쓰♥님의 댓글

못하는게 없으신.. 맛나겟어요 !!

등갈빈 안땡기는데 저 묵은지.. 군침돌아요 !!

오저아님의 댓글

앙~~얘기 먹는게 넘 귀여워용~

ⓧ붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

어머... 매운거 잘먹나봐요...

그래야 이쁘지~ 이쁘다~

ⓧartU님의 댓글

김치를 지대로 먹을줄 아는군요 ㅎㅎ

꼬맹이의하루님의 댓글

인천 동암에 등갈비찜이 유명했는데......
이젠 없어졌나봐요

럽미~님의 댓글

아이가 제대로 음식맛을 아는걸용~~

이정인님의 댓글

헉 맛있겠다...꿀꺽;;;

엄영선님의 댓글

아.. 너무 맛있어 보인당.. 애기가 참 맛있게 먹네요~ ^^

향기님의 댓글

향기 211.♡.29.73 2008.08.16 16:07

이쁜 어린이 ..먹는 수준은  노인입니다 ㅋㅋ

그까이꺼대충(암컷)님의 댓글

아그가 넘 맛나게 묵잖아~~~~~~

앙~~

lim.hj님의 댓글

아...침고여.... 먹고싶어요

누리미르님의 댓글

애기가 넘 맛있게 잘먹는데요...지대로 먹오본 솜씬데요...

미르미르님의 댓글

와~~ 음식 맛나게 먹을줄 아는 아이네요
ㅋㅋ 맛있겠다
너무 먹고싶어요
흐흐

연지곤지님의 댓글

역시 신김치가 최고여!~

전체 66 건 - 2 페이지