• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

주말에 또 얻어먹은것들..^^

• - 첨부파일 : 1.JPG (767.5K) - 다운로드

본문

주말에 형님네 놀러갔다가 얻어먹은 것들이네요.
저도 나름대로 고추잡채를 해먹곤 했는데 다시 해봐야 겠어요.
국물도 없이 고슬고슬한게 어찌나 맛나던지..^^
도미회야 말할 것두 없구요..
으흐~ 오동통 가리비는 몽산포 바닷가에서 구워먹은 겁니당.^^
고기사진은 너무 많이 올려서리 이번에는 쉽니당..ㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 225,286
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 15

쁠랙님의 댓글

음............
가리비.................................
훌..........................
배고파요..........................
점심시간두 다 되었구........................ㅡ.ㅡ

ⓧ붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

고추잡채.... 꽃빵이랑 먹고싶어요 ㅜ,.ㅜ

산들산들님의 댓글

와...회를 얹어놓으신 솜씨가 보통이 아니십니다~

꽃회가 피엇네요~ ㅎㅎ

아...입에서 살살 녹겟습니다~

유츠프라카치아님의 댓글

가리비 고농 실해게 보이네~~~ .........ㅋㅋㅋ

ⓧartU님의 댓글

회그릇이 인상적입니다 ㅎㅎ

회보단 오동통한~ 가리비가 땡기는군요
참 신선해보여요

향기님의 댓글

향기 12.♡.16.33 2008.07.29 01:20

저는 두번째 사진에 나오는 상이 탐이나는군요

cook님의 댓글

제가 좋아하는것만 가득하군요 ㅋㅋ 침이 헐...

쭌이님의 댓글

헐.. 회.. 가리비...
먹고 싶다 ㅠ.ㅠ

꼬맹이의하루님의 댓글

정말 부럽당~~~나도 회 엄청 좋아하는데

문옥순님의 댓글

도미회가 탱글탱글 하네요^^

애인♥님의 댓글

꺅~~~조개구이~~~ㅠㅠ

ⓧAll忍님의 댓글

도미회에...가리비구이..고추잡채.
환상입니다.

민트블루님의 댓글

내가 왕 좋아라하는 가리비..부럽습니다.

연지곤지님의 댓글

우와 내가 좋아하는 가리비구이,,,,
전 가리비만 사다먹는 마니아...

미르미르님의 댓글

이런
제가 좋아하는것들만 있네요
회와 가리비
완전 먹고싶어요
먹고싶어랑~~~~~~~~~~~

전체 66 건 - 2 페이지