• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

집에서 만들어먹는 왕계란말이..^^

• - 첨부파일 : 1.jpg (2.0M) - 다운로드

본문

으~ 귀찮은디....
자꾸만 만들어달래서 좀 말아봤스요..^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 225,286
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 29

ohnglim님의 댓글

이미지가 쫌 크네욤.. 기냥 둘랍니다..ㅡ.ㅡ;;

쭌이님의 댓글

저희 신랑도 맨날 맥주 마실 때 계란말이 해달래는데 ..
그래도 만들어서 같이 먹으면 기분 좋더라구요^^

베날님의 댓글

캬... 술안주로 최고인 계란말이네요 ㅋㅋ... 어휴 술고프다. ㅠ

쁠랙님의 댓글

오우~~~~~~~~~~~~~~
예전에 이거 안주로 일만원에 팔던데...................
몇개 안주면서................ㅡ.ㅡ

오늘 집사람을 졸라봐야겠어요............
계란말이...................

하양이님의 댓글

먹음직스럽게 생겨네요....

애인♥님의 댓글

캬~~ 정말 맛나겠네여~~~ 짱입니다용~~^^*

♥님의 댓글

저 어려운걸 만드시면서 어찌 사진찍으시는 여유까지 ㅠ_ㅠ
저도 성공해본적이 없네요...ㅋㅋㅋㅋ
넘 먹음직스러워요 노릇노릇!!!!

청아님의 댓글

저도 계란말이 실패를 자주해서.. 그냥 계란 부침이 되버린다능 ㅋ

곱슬머리님의 댓글

빨간 것은 당근, 하얀 것은 양파, 파란 것은 깻잎, 파!!....
그리고 또 하나.... 하얀 저것의 정체는..... 심히 궁금....^^
저두 오늘 저녁에 도전해 봐야징~~~

쫑이~님의 댓글

와~ 맛나겠다,,, 엄청 배고파요.

인비디아님의 댓글

와~ 와전맛있겠다~ 오늘저녁에 따라해봐야겠어요.ㅋ

앵란님.. 정답입니당..^^
냉장고에 시들거리는 넘들 다 쓸어모으면 되지용..

계란말이 할때 한쪽 끝부터 숟가락 두개로
살짝씩 누르면서 말아주면 별로 힘들지 않답니다.^^

쩡쓰♥님의 댓글

역시 요리왕~~~~~~~~

아공~ 난 쉬운것만 한다눈..^^;;

쩡쓰님이야말로 진정한 요리왕..^^b
요즘 입덧땜시 요리하기 심들것슈~~~?

해피투런님의 댓글

이 큰 것을 부서지지 않게 잘 말았군요... 대단하십니다... 혹시 계란말이의 달인이 아니신지...

쩡쓰♥님의 댓글

저요 음식은 하는데 걍 땡기는 음식이 없어서...
어제도 걍 상추쌈으로 떼움 ㅋㅋ

ⓧ붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

남자분들... 부인에게 조를 생각만 하지마시고

직접 만들어보시는 센스도 발휘해보심이... 앙? ㅋㅋㅋ

정말.... 맛있겠어요.... 저런 각이 우째 나온데? *0*

귀여운호지니님의 댓글

이런건 언제 또 만드셨데요
넘넘 맛나겠다 까오~~~>.<

ⓧAll忍님의 댓글

맥주 안주에..안성맞춤이군요.
멋지네요!~

문옥순님의 댓글

와우~~ 계란말이는 언제 먹어도 맛있다눈.. 먹고싶어여~~

혜윰나래연님의 댓글

계란말이 잘 마셨네요... 항상 만들다 망치고 만다는...

산들산들님의 댓글

와~솜씨 좋으십니다~역쉬계란말이~안좋아하는사람 어디잇겠습니까~
옆에 맥주캔도 좋습니다~ ㅎ

딸기공주님의 댓글

계란말이... 난 만드니 이렇게 안되던데... ^^;;

쭈야님의 댓글

매콤한소스에찍어먹으면 맛이 일품이겠네요~
아아 맛있어보인당^,^

ⓧartU님의 댓글

먹음직스럽네요

저런거 술집가서 사먹으면 만원이 넘는데 우와~

산이슬님의 댓글

계란말이 할때마다 이미지처럼 안되던데~
삼일후 친구들 저녁초대 했는데 다시한번 도전해볼래요...

잘 되면 저도 이미지 업해보구요...ㅋㅋ

내머리속개운해님의 댓글

와 어케 저렇게 크게 만들수 있어여???/
완전신기~!

전체 66 건 - 2 페이지