• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

어제 얻어먹은 것들..^^

• - 첨부파일 : 26_copy.JPG (1.2M) - 다운로드

본문

꿈을 잘꿨는지 한동네 사는 외사촌형님이 밥먹으러 오라고해서 갔더만..
이리 푸짐한 음식을 내놓더라구요.^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 225,286
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 29

ohnglim님의 댓글

그중 부추잡채는 지가 했습니다요.ㅎㅎ

귀여운호지니님의 댓글

짐깐 들리라고해서 들어와봤더만
퇴근길 이게 왠 염장이신지.....-_-;;
여튼 낼 만나서 맛난것 먹어요~~

쁠랙님의 댓글

조기조기..........................
쪼니워카 파란딱지가.........................

훌.........
넘 맛나 보여요~~~~~~~

청아님의 댓글

와~~~ 맛있어보여요^^;

G님의 댓글

허~~~
한상 가득 이군요..^^

향기님의 댓글

향기 12.♡.50.252 2008.06.02 20:46

부추잡채가 어떤것인지  아무리 들여다보고
찿아봐도 모르겠어요......

ⓧartU님의 댓글

블루라벨 흐흐흐
저거 진짜 좋던데......

ⓧartU님의 댓글

뽀이님 두번째 사진이 부추잡채래요~

ⓧAll忍님의 댓글

어떤 꿈을 꾸면 저런 밥상을 받을수 있을까요 ^^
비도 오고 한잔 생각 간절합니다.

향기님의 댓글

향기 12.♡.50.252 2008.06.02 23:42

아르유님// 감사합니다. 저도 언제 한번 시식을...... 에공~

하양이님의 댓글

와~
아침부터 침 넘어갑니다....

EarlyAdopter☆님의 댓글

허걱...진수성찬.....

쩡쓰♥님의 댓글

음냐 맛나겠어용~~
요즘엔 이상하게 입맛이 별로 없네용 ㅠㅜ

옐로우님의 댓글

부럽네요. 여기는 지금 야심한 시각이라 군침이...

ohnglim님의 댓글

오늘 저녁 잘 먹을라구 점심은 대충 컵라면으로....^^;;

쩡쓰님.. 지금은 입맛이 없는게 당연한 때라는거..
조금만 지나면 모든 음식이 다 땡길겁니당.ㅋㅋ

문옥순님의 댓글

한중일식이 다 모였군요.. 부럽습니다요..ㅎ

심리학박사님의 댓글

우와~~~~~~~~~~~~~~~
집에서???

쭌이님의 댓글

전.. 회와 블루라벨만.. 꿀꺽 ㅠ.ㅠ

김은희님의 댓글

와~~ㅜ 배고파요 ㅋㅋ

은나라꽃님의 댓글

민트블루님의 댓글

헉...~~완전 부러운..

라떼수우님의 댓글

와~ 꽃빵이다~ 꽃빵 속에 넣어먹는 쭝국요리란 ~ 음~ㅋㅋㅋ

♥님의 댓글

회회회회히ㅗㅎ ㅠ.ㅠ
회먹고시퍼요~~~

맥북~!님의 댓글

찐미님의 댓글

와와와와와./.ㅠㅠ
먹고싶어요....급 배고파짐..

안진희님의 댓글

거하게 드시네요~~~ 완젼 부럽습니다

원용훈님의 댓글

조니워커 블루다...  우왕 비싼것..  오더락보다는 천천히 그향을 음미하며
스트레이트 죽이겠다.. 먹잡다.

아치D.님의 댓글

좋아하는 것만 다 모여있네요...
부럽습니다...

민트블루님의 댓글

ㅇ와~~맛있어보여요

전체 66 건 - 2 페이지