• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

날이 꾸물거려서리~

• - 첨부파일 : 11.JPG (1.3M) - 다운로드

본문

부침개 해먹었어욤..^^
그런데 비는 안왔다는거..

딸내미가 부침개를 무쟈게 좋아라해서
먹어놨더니 저렇게 좋아하네요.
비오면 또 해줘야지.^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 225,286
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 21

하양이님의 댓글

오~ 맛나겠다...

EarlyAdopter☆님의 댓글

개구리님의 댓글

너무 맛있어 보여요~~^^

홍쓰(남)님의 댓글

부추 호박 당근....야채전이다~!!!!! ㅋㅋㅋ

고기갈아넣어도 맛나는디... 먹구싶당~~!!

ㅋㅋㅋ

꼬맹이의하루님의 댓글

저런 딸래미가 부침개 좋아하면 맨날이라도 해주겠네요...ㅋㅋㅋ

ⓧartU님의 댓글

딸이 너무 귀여워요~
나중에 크면 사내녀석들좀 울리겠는데요 ㅎㅎ

산이슬님의 댓글

따님이 넘 이뻐서 부친개는 안보이네영~ㅋㅋ
저도 이런 공주님있음 매일 해주겠네영^^

ohnglim님의 댓글

매일 해주면 안돼요.
저거 은근히 살찐다눈..ㅎㅎ

귀여운호지니님의 댓글

어제 언니가 부침개 해먹는다는 말에 너무 땡겨서
저는 호박부침개 먹었습니다 ^^

때정이님의 댓글

노릇노릇 맛있게도 만드셨네요~~

ⓧ붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

오... 완전 원츄하는 스타일이에요~ 맛있겠당

ⓧsmilebus님의 댓글

오징어만 추가하면 저미칩니다!!!

쩡쓰♥님의 댓글

우리집 접시랑 똑같습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 12.♡.54.98 2008.05.20 21:56

비오는 날에 막걸리와 같이~~~
생각만해도 입에 군침이...

ohnglim님의 댓글

오징어 드갔는디욤..ㅎㅎ

아치D.님의 댓글

완존..부럽습니다...

me님의 댓글

근데, 다행인지 불행인..
오늘 비가 오네요. ㅋㅋ

로렌님의 댓글

우와우와~딸래미가 너무 행복하겠어요^^
저도 부침개 무지 좋아하는데~헤헤헤

맛있는애플*^^*님의 댓글

엄마야~ 파전,해물전에 죽는 나~
딸래미가 넘 부럽네요.

ⓧ샘물님의 댓글

따님이 너무 예뻐요... +_+
바삭바삭하니 부침개도 맛나겠구요..

♥님의 댓글

애기 넘이뻐요 !!!!^^

부침개ㅠ.ㅠ 마싯겟어영

전체 66 건 - 2 페이지