• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

냉장고에 시들거리는 피망을 거둬모아....

• - 첨부파일 : DSCF6492.JPG (216.6K) - 다운로드

본문

고추잡채 해먹었어욤..^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 225,286
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 19

석가믿는요괴님의 댓글

홋~~중국집꺼보다 훨 맛 있어 보여요~~아~~배 고프네~~

쩡쓰♥님의 댓글

와 !! 이걸 누가 했다고 믿을까용?? 대단하십니당 ㅋㅋ

design이란님의 댓글

악 배고파 ㅎㅎㅎㅎㅎ
진짜로 만드신게 맞으신가요,,,,
갑자기 무자게 배가 고파오네요 ㅡ,,ㅜ

♥또쁘리♥님의 댓글

옆에 빵은 사셨나요??ㅎ

♥또쁘리♥님의 댓글

옆에 빵은 사셨나요??

ohnglim님의 댓글

넵.. 빵은 샀어요.^^

문옥순님의 댓글

맛있겠당.. 꽃빵에 싸서 쐬주랑 한입~~~

쭌이님의 댓글

전 꽃빵은 별로구 고추잡채만 ㅋ
저희 신랑이 유산슬 담으로 잘하는 요리네요.
중국집 음식맛 저리가라인데 ㅋㅋ
어우 맛나겠다^^

ⓧartU님의 댓글

돼지고기가 두툼허니 많이 들어가 있네요
꽃빵도 맛나보이구요

하얀물님의 댓글

배고파요...ㅠㅠ
맛난 요리법 저두 알려주세용..^^

영걸전님의 댓글

왜 맛있게네요~

ⓧ샘물님의 댓글

꽃빵에 조물조물 싸먹으면 정말 맛나겠어요... 쩝~쩝~~

심리학박사님의 댓글

고추찹채...
집에서 한번두 안해먹어봤는뎅~
담에 함 시도해봐야징

ⓧAll忍님의 댓글

전 가끔 냉장고 찌개를 끌이긴 하는데.
냉장고의 신선도 의심되는 재료 총집합 말그대로 잡탕..
그래도 역쉬 주재료를 잘 정해서 정성껏하는 요리가
더 멋져보입니다. ^^

me님의 댓글

정말... 가끔은 요리 잘하시는 분들이 부럽네요.

ⓧ붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

아... 이 시간에 여길 들어온 내가 바보지...

배하고 등하고 붙었어요...

괴롭다...

향기님의 댓글

향기 12.♡.54.98 2008.05.09 00:11

이 시간에 들어온 뽀이도 있는데.....
내 배는?

초로기ㅎ삼님의 댓글

아. 꽃빵 디기 좋아 하는데~~~
저런게 집에서 해 먹는게 가능한가봐요 -..-오호 신기하네요.

그까이꺼대충(암컷)님의 댓글

점심시간이 1시간이나 넘게 남았눈데..
꽃빵에 싸서뤼.. 빼갈 한잔!!!!

전체 66 건 - 2 페이지