• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

지금 막 해먹은 거...

• - 첨부파일 : DSCF6361.jpg (314.6K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : DSCF6368.jpg (318.0K) - 다운로드

본문

골뱅이 한접시 무쳐 이슬이하고 버무려서 해치웠어욤.^^

꺼~억~ 이제 자야쥐....=3=3=3
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 225,286
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 27

향기님의 댓글

향기 12.♡.54.98 2008.04.28 00:42

지금막 토스트와 커피로 아침을 마쳤는데.....
언제 저는 저른것을 먹어볼 수 있을까?

김소연님의 댓글

쌀집아자씨~~ 마나님께 해달라고 해보셔요~~ 아님 직접? 저거 은근 쉬워요~

artU님의 댓글

아.. 아침부터 골뱅이무침에 국수
꿀꺽~~ 매운거 땡기네요

쩡쓰♥님의 댓글

그 간단하다던 골뱅이 무침.. 한번도 못해봤엉숑 ㅋㅋ

집에 있는데 오널 해먹을까??

언냐~~~~레시피 부탁해용~~~~~~~~~

마루코님의 댓글

아 항상 맥주안주는 골뱅이 무침이였는데..
너무 먹고싶어여..침이 꼴깍..

쁠랙님의 댓글

헛~~~~~~~~~ 
야밤에.......................
넘 맛나보여용~~~~~~~~~~

홍쓰(남)님의 댓글

오 ~골병어~~~저도 잘하는데...ㅋㅋ 농담...^^;
맛나겠다 ~~~^^

임윤택님의 댓글

하양이님의 댓글

매콤하니 맛나겠다....

쭌이님의 댓글

국수를 찬물에 헹구면서 참기름 한 방울 뚝..
그럼 국수가 불지 않고 달라붙지 않고
나중에 골뱅이랑 비벼 드실 때 은근 고소하니 맛나요^^
찬물에 소금간을 조금해도 맛있습니다^^

EarlyAdopter☆님의 댓글

으아...저거 어무이꼐 해달라고 해야겠어요..ㅎㅎ

귀여운호지니님의 댓글

지금 막 점심먹고 왔는데도 보자마자 입안에 침이 고이네요

향기님의 댓글

향기 12.♡.54.98 2008.04.28 13:19

만드는법좀 전수해 주세요.

라떼수우님의 댓글

와.. 음식점 하시나요? 보기만해도 군침이 ~

아코양님의 댓글

으아아아아아아아아아아아아~~~ 입에서 침이 막 고여요!! 갑자기 맥주도 땡기고;;;

G님의 댓글

매콤한 내음이...^^*

그까이꺼대충(암컷)님의 댓글

입안에서 맛이 느껴진다눈...
침이...가득...
넘 맛있겠다.. 새콤 달콤!

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

저 정도면...

이슬이던 처음이던 다 도전을 받아들이겠삼 ㅋ

향기님의 댓글

향기 211.♡.96.116 2008.04.28 20:54

이슬이보단 처음처럼 ㅎㅎㅎ

ohnglim님의 댓글

골뱅이무침.. 무지 쉬워요.^^
소면은 쭌이님 말씀처럼 삶으시공...
오이, 양파, 당근, 파는 먹기 좋게 썰어 놓으시고..
저는 개인적으로 파가 듬뿍 들어간게 좋아요.
청양고추도 좀 넣어주고..
쥐포도 있으시면 좀 넣으시고..
아님 오징어채를 좀 넣으셔도 좋구요.
골뱅이국물 두세숟가락, 고추장, 고추가루, 마늘, 간장으로 양념해서
조물조물거리다가 참기름하고 깨를 조금 뿌려주면..
끝입니다요..^^

그나저나 쩡쓰님은 손이 그래서 골뱅이를 어찌 해드실까나? ^^;;

샘물님의 댓글

입에 침이 잔뜩 고이고 있어여...

석가믿는요괴님의 댓글

정녕 집에서 한 음식입니까? 골뱅이집 음식보다 더 땟깔이 좋네요~~^^;

맛있는애플*^^*님의 댓글

문현정님의 댓글

사진 최곱니다...너무 맛있어보여요....

아랑님의 댓글

꺅.소면~소면~~

민트블루님의 댓글

최고..맛나보이네요..

심리학박사님의 댓글

울집에서 자주먹는 골뱅이무침
먹....고...싶...다...

전체 66 건 - 2 페이지