• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

[re] 김밥 드세요....2 ^^

• - 첨부파일 : DSCF6325.JPG (235.0K) - 다운로드

본문

>오늘 애들 소풍 간다고 또 김밥 쌌습니다.^^;;
제 딸내미는 아직 꼬맹이라 속을 조금밖에 안 넣었는데
하양이님은 무쟈게 넣으셨네욤.. 맛나겠어요.^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 225,286
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 8

홍쓰(남)님의 댓글

주말에 날잡아 도시락싸들고 소풍가야할거같아요...^^;;

artU님의 댓글

김밥 만드는거 은근 손많이 가던데
전 귀찮아서 그냥 사먹는데
보니까 만들어 먹고 싶어요

샘물님의 댓글

만들어 먹는거 좋긴한데... 진짜 손이 너무 많이가서...
항상 싸면서 담엔 꼭 사다먹어야지... 한답니당...ㅡㅡㅋ

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

계란이 돌돌말린 계란김밥이네요~

그까이꺼대충(암컷)님의 댓글

김밥에 정성이 가뜩...
정말 이쁘네염^^

박혜원님의 댓글

으....이.김밥도..맛나겠다.....으...배고파..

쩡쓰♥님의 댓글

우와~~~~~~~~~~~~~

me님의 댓글

정말..주말에 김밥싸들고 소풍이라...
함 해바야겠네요~~

전체 66 건 - 2 페이지