• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

어제 저녁 먹은 참치회입니당..^^

• - 첨부파일 : 1.JPG (1.4M) - 다운로드

본문

호진엄니 빨리 보여달라기에 후딱 정리했뜸..^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 225,286
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 39

김소연님의 댓글

흡.... 배고픈데.... 넘 맛있었겠어요~~~~ 부럽부럽~~

귀여운호지니님의 댓글

ㅋㅋ 점심시간 전에 보니 침이 더 고이는데요
새우도 맛나겠고..회식 제대로 하셨네요

참치~이리오시오 냉큼 오시오~~ ^^

쭈야님의 댓글

입안ㅇㅔ서 살살녹겠네여..
거기다 소주한잔.. 캬~

artU님의 댓글

웬지 전문가의 손길이 느껴지는데요 ㅎㅎ
이거 보니까 참치회에 소주가 무진장 땡겨요

EarlyAdopter☆님의 댓글

쁠랙님의 댓글

흐미~~~~~~~~~~~~~~~~
넝셔리한 먹거리들이 가득~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

내숭님의 댓글

럭셔리한 참치회 네요..

참치회 별로 조아라 하지 않는데..

사진을 보니 정말 맛나 보이네요... 츄릅~ ^^

아랑님의 댓글

어머, 저 발그레한 속살.....

애인♥님의 댓글

전 빨간색 생선은 잘 못먹어여~~튀김이 참 맛나게 보이네요~~

dEepBLue님의 댓글

으으~~
너무해 너무해~~~

참치회 디땅 조아라 하는뒤~~

dEepBLue님의 댓글

이거 사진 지대론데여~~
자료로 써도 될듯~ ^^ㅋ

ohnglim님의 댓글

자료로 쓸 정도는 아님둥..^^;;

오미님의 댓글

정말 맛깔스런 사진입니다.

김양님의 댓글

사진 죽임니다~
참치회 그닥 좋아하지 않는데 막 땡긴다는~ 꿀떡~!
전 가운데 있는 새우튀김 완전 사랑해요~  ♡.,♡

돼지고양이-ㅅ-님의 댓글

오와~!
>ㅅ<...맛나 보여요..
-ㅅ-그치만 본인은 정작 회를 못먹는..ㅋㅋ
아아- 회를 즐길수 있을때쯤 언제 보고싶으네요

산이슬님의 댓글

참치회 넘 땡겨요~~~

이선영님의 댓글

참치보단 사이드 메뉴가 맛나보이는데요~~ ㅋ

아치D.님의 댓글

참치회는 둘이서 먹으려면 가격대가
어떻게 되는지 궁금해요??
위에 사진은 얼마짜리죠??

샘물님의 댓글

침이 쥘쥘쥘...

그까이꺼대충(암컷)님의 댓글

보미님의 댓글

왠지 비싼데 같아여~~

피그말리온님의 댓글

아~~나 회 디따 좋아라하는데..맛있었겠어요...ㅠ.ㅠ

신이님의 댓글

와사비장에 콱~ 정말 괴롭다__:

원똘님의 댓글

아놔~
저녁으로 카레해먹고 배부르다고 행복해하고 있었는데...

ㅠ_ㅠ

대략...님의 댓글

역시 안주는 기본....메인은 소주인거 같네요~ㅋㅋ

하늘님의 댓글

아하~ 너무 이쁘고 맛있어 보여용.
좀있음 점심시간...그러나 초라한 메뉴..
잉~ 나도 참치회 먹고싶어요ㅠ.ㅠ

여백님의 댓글

youngss님의 댓글

제대로 하는 곳인가봐요... 참치의 결.....으..

짱이님의 댓글

모두 모두 맛있겠네요. 가격이 좀 세서 그렇지
월급타면 한번 가야지 하면서 아직도 못가고 있네요.
입속에 녹아드는 참치야 기다려라.

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

아... 럭셔리해보여요... 아...

성재님의 댓글

사진 넘 잘 찍으시네요^^  덕분에 넘넘 배고파용~

Arr.님의 댓글

일본 함 가야겠다 ...

그까이꺼대충(암컷)님의 댓글

향기님의 댓글

향기 58.♡.113.47 2008.03.26 10:48

완전따봉!!!

뽕숑님의 댓글

흐헉!!! 사진 넘 잘찍으셨당...렌즈도 대딱 좋은건가부당 ㅠ_ㅠ;;
디게 맛있겠어요~ ㅋㅋ 아잉 방금 저녁 먹었는데도 막 먹구싶당~

G님의 댓글

으으으~~~
지갑이 얇팍한데...

빠와북g4님의 댓글

이야 싱싱하니 정말 땡깁니당

문현정님의 댓글

사진 정말로 잘찍으셨는걸요?

문현정님의 댓글

참치가 살아있네요..

전체 66 건 - 2 페이지