• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

어제 저녁으로 먹은것들..

• - 첨부파일 : 11.JPG (808.0K) - 다운로드

본문

만두 먹다가 양이 안차서..

계란후라이 보태도 양이 안차서..

오징어 구워도 양이 안차서..

김까지.....

밥먹고 잡아용~~ㅠ.ㅠ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 225,286
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 29

김소연님의 댓글

양 옆에 초록병도 있는데요?? 흐흣... 그것도 양이 안차셨나봐요~

샘물님의 댓글

만두가 젤로 예술로 보임... 아흠.. 먹고파욧!

artU님의 댓글

전 계란후라이~
아.. 골뱅이집 가면 돌판에 익혀나오는 후라이가 증말 맛있다는 ㅜ.ㅜ

ohnglim님의 댓글

으흐~ 초록병.. 그것땜시 이것들이 필요했다는..ㅎㅎ

만두.. 예술일 수밖에 없는 것이 울시엄니가 직접 만들어주신 거예용^^

쩡쓰♥님의 댓글

호홋 만두 ㅋㅋㅋㅋ 울집 냉동실에 넣어놓은거 먹을까..

지금시간으로 참아야겠지요 ㅠㅜ

내숭님의 댓글

만두가 맛나 보이네요.. ^^

양이 안차서 먹고 또 먹고 또 먹고... ㅋㅋㅋ
공감합니다~ ^^

jungsun님의 댓글

와..정말 사진빨 죽여요... 양싸이드로 있는것들도요...ㅋㅋ

EarlyAdopter☆님의 댓글

와우..다 맛있겠어요..ㅎㅎ

아랑님의 댓글

와, 좋은 카메라인가 봐요....사진빨 잘 받았네요!!! 그래서 더 먹음직스럽네용ㅋ

꼬맹이의하루님의 댓글

어머 좋아하는 오징어가 올라와있네요...
먹고잡다~~~~

쭌이님의 댓글

화면 팍 열리고 만두 보는 순간..
어라 뇌다 !! ㅡ.ㅡ
다시 봐도 뇌 같아 보여요..
죄송 m-,-m

민주님의 댓글

계란후라이 까지만해도 몰랐는데.. 오징어 보는 순간..술안주?? 했네요ㅎ

박수연님의 댓글

만두가 맛있어보이네요.
지금 기분이 무지 꿀꿀한데
먹고싶네요..

소주에감자탕님의 댓글

아;;; 지금사무실에서 만두가 너무먹구싶다... 이러구 아무생각없이 들어왔는데...
만두가 젤처음 떡하니 보이는근영??? -_-;;;

그 어느때보다도 맛있어 보입니다... 꼴깍...
화면에서 꺼내먹구싶네용...

짜라님의 댓글

초록병이 눈에 띄네요.
아까 왕만두에 칼국수 먹고 왔지요. ㅎㅎ

♥또쁘리♥님의 댓글

오징어사진 쥑입니당!!

석가믿는요괴님의 댓글

만두가 제대로입니다`~땡기네~~만두 정말 좋아하는데~~^^;

푸르매♧님의 댓글

오징어가 땡기네요

귀여운호지니님의 댓글

다양하게도 먹었네요 ^^ㅋ
언능 해물찜 먹으러 갑시다~~

ohnglim님의 댓글

그럽시다..^^ㅋ

점성술사님의 댓글

그까이꺼대충(암컷)님의 댓글

오징어를 인삼으로 봤다눈..
ㅋㅋㅋ..
보신 잘하신다고 여겼는데..
오징어...
김에다 밥 싸 묵으면 좋겠는뎀..

까칠한뜬금님의 댓글

만두가 튼실한것이 스읍~

아코양님의 댓글

마른오징어에 소주를 마신건가요!!!!!!!!!!!!

youngss님의 댓글

사진이 너무 맛깔나보여요~ 제가 좋아하는 톤~

쭈야님의 댓글

사진 너무 잘찍으신다. 하나같이 맛있어보여요 ㅋ

토마토님의 댓글

맛깔나게 보임 ~ 아흑~ 만두하나 사 먹어야겠어요.. 김치로 ~ 꿀꺽!!

원용훈님의 댓글

만두 맛있겠다..

원용훈님의 댓글

만두 맛있겠다..  만두에 정종도 괜찮은데..

전체 66 건 - 2 페이지