• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

점심~

• - 첨부파일 : DSCF4097.JPG (679.0K) - 다운로드

본문

^^;;
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 225,286
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 17

석가믿는요괴님의 댓글

점심밥은 이렇게 먹어야죠~~ㅋㅋㅋ 근데 일하면서 반주는 그닥 좋지 않다고 하더라구요~~^^; 낮술은 부모형제도 못 알아본다는~~ㅋㅋㅋ

artU님의 댓글

ㅋㅋ 저도 예전에 점심먹음서 반주하곤 했는데
근데 휴우증이 졸려요

ohnglim님의 댓글

ㅋㅋㅋ
부모님과 같이 일은 안하지는 지라..ㅋㅋㅋ

EarlyAdopter☆님의 댓글

크아..뉴욕에서 정말 오랜만에먹었던 순대가 그립네요..

fiona님의 댓글

날씨 완전 화창한데..한잔만 하셨는지..ㅎㅎ

귀여운호지니님의 댓글

순대국 먹으러간거 아니었어요?
순대국 사진인줄 알았더만 간김에 반주도 하셨쎄요~^^

영걸전님의 댓글

맛있겠네요 나도 가혹 반주 하는디 일하면서 그 재미게 장난이 아니네요~ㅎㅎ

쩡쓰♥님의 댓글

이야야야야야 !!~! 죽입니당

쇠주 어제 먹었는데 또 먹고싶습니당~~

me님의 댓글

헉...쏘주가 쵝오입니다!! ㅋㅋ

홍쓰(남)님의 댓글

을지로에있는 아바이순대를 가야하는디... ^^;;
저거보니까 가고싶네~~ 흐흐

ohnglim님의 댓글

당연히 순대국도 먹었지요.. 흐흐~

정말 쩡쓰님이랑 언제 술한잔 해야겠슴다...^^

파란펭귄님의 댓글

쩐다아아--
너무 땡깁니다

샘물님의 댓글

촉촉한 순대가 그리워~~

기분좋은하루님의 댓글

어제 아바이순대를 맛있게 먹었는데 오늘도 먹고싶어지내요

탄이(여)님의 댓글

점심부터......ㅋㅋ

그까이꺼대충(여성)님의 댓글

ㅎ.. 점심...
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

♥또쁘리♥님의 댓글

순대에 홍고추들은거 첨봐요~~~

전체 66 건 - 2 페이지