• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

오랜만에 올리는 도미회네요.^^

• - 첨부파일 : 1.jpg (1.3M) - 다운로드

본문

쓰읍~^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 225,286
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 29

귀여운호지니님의 댓글

와~사진 진짜 잘찍었다

정말 맛나겠어요

fiona님의 댓글

사진 죽음이다..완전 맛나게 보여요...싱싱,새콤,톡톡...

artU님의 댓글

아웃포커싱 죽이네요;;;;

귀여운호지니님의 댓글

홈피에서 봤는데 여긴 막기 사진은 빠졌네요...
막기도 맛나게 생겼더만~^^

ohnglim님의 댓글

ㅋㅋ
미처 못넣은것 같은디
호진엄마 예리하네~~ ㅋㅋ

그까이꺼대충(여성)님의 댓글

저.. 오널 이거 묵으러갑니다..
우하하하하하하하하하

대충님 웃음소리가 바로 옆에서 들리는것 같아요..ㅋㅋㅋㅋ

때정이님의 댓글

인천어느곳에서 저렇게 깔끔하니 맛깔나게 잘나오남요~
저두 인천인데 위치좀 알려주세요~

梁李允齊님의 댓글

진짜 사진 잘 찍으셨어요.....

먹고싶당....냄편이 회를 별로 안좋아해서리...

우앙~~ 넘 먹고싶은디....

아치D.님의 댓글

me님의 댓글

헉~ 가리비 너무 먹고 싶네요~~~

민주님의 댓글

사진을 넘 군침돌게 찍으셨어요 >_<

이광일님의 댓글

ㅠㅗㅠ 알밥!!!!! 새우!!!! 신선한회!!!! 어쩜 좋누...흐엉~

해치지않아요.님의 댓글

끄응.....먹거시퍼라... ㅇ ㅏ -0-

석가믿는요괴님의 댓글

와우~~~저걸 으째스까?~~~

EarlyAdopter☆님의 댓글

ㅎㄷㄷㄷ정말 맛있겠어요..ㅠㅠ

이영주님의 댓글

와우 새우가 눈빛이 살아있군요
아으. 배고프다. 분명 저녁 먹은지 얼마 안됐는데-__-

쟈스민님의 댓글

오 소주한잔 원츄

김소연님의 댓글

읍.. 넘 맛있겠어요~~
전에 노량진에서.. 도미구이도 먹어봤는데.. 그것도 쥐기든데.. ㅠㅠ

기분좋은하루님의 댓글

개인적으로 회를 좋아하는데 정말 먹고잡내요

때정이님..
저기 가정동 우리집앞에 단골회집인데요...
댁이 어디신지..^^

안나수이님의 댓글

도미는 살이 연해서리...
맛있어 보이네요^^

때정이님의 댓글

ohnglim 님~ 전 주안에있어요.
서구쪽엔 신랑 직장(석남동)이 있어서 종종간답니다.
회한번 제대로 먹고싶었는데
위치 갈켜주시면 이번주에 한번 가봐야겠네요~

주안도 찾아보면 괜찮은데 많지 않나요?
어가도 괜찮던데~
저집은 한국아파트앞 골목에 있는 씨푸드라구요.
신랑분이 아실수도 있겠네요.^^

그린나래님의 댓글

아~~` 아라시 친거구나....

아 좋와보인다....

한마리 떠먹고 싶담.....

쭌이님의 댓글

내가 회를 먹은게 언제인지 ㅡㅡ;;

정홍락님의 댓글

정말 맛있는 건지 아님 사진을 잘 찍은 건지 모르겠네요..

샘물님의 댓글

고넘 참 쫄깃쫄깃하게 생기셨구낭...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

사진이 정말... 근사해요
침이... 쥘쥘...

전체 66 건 - 2 페이지