• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

안주는 아래 많으니까....^^;;;

• - 첨부파일 : DSCF1453.JPG (271.6K) - 다운로드

본문

션~하게..ㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 225,286
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 19

대략...님의 댓글

크악~~
어제밤에 영화보면서 시원한 맥주한잔했더니
나름 이겨낼만 하군요~ㅋ

보노보노님의 댓글

맥주가 땀흘리고있네요..ㅎ

쩡쓰♥님의 댓글

제가 너무 좋아라 하는 카스~

신호는지키자...님의 댓글

맥주는 하이네켄이 최고죠...
나만 그런가...

두리님의 댓글

하이네켄 자주 먹어보진 않았지만 저도 맛있었던거 같던데~
그래도 맥주는 저렴하고 맛있는 카스~ 으힛!

석가믿는요괴님의 댓글

오늘 쏘맥 한잔?~ㅋㅋㅋ

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

카스는 레드가 최고~
한잔만 마셔도 기분이 븅~ 날아올라요 ㅋㅋ

ohnglim님의 댓글

한동안은 레드만 마셨는데
끊었습니다...

넘 쎄여..^^;;;

귀여운호지니님의 댓글

레드 한번도 못마셔봤는데~글케 쎄여??
여름되고부터 신랑하구 매일저녁 한캔씩 마시게 되더라구요
맥주량이 점점 느는듯해요 더불어 뱃살도 늘고 있네요
저두 카스 좋와라하느데 울 신랑은 하이트만 찾아서리
요즘은 왠지 하이트에 입맛이 맞춰지는 것 같아요 ^^ㅋ

someday님의 댓글

저도 하이네켄에 한표~

일시적님의 댓글

여름밤에~~
요놈에 맥주를 한개씩 먹어버릇했더니 안마시면 조~금 서운해져요

xeon님의 댓글

전 부드러운 맛에 밀러가 좋아요~

한미진님의 댓글

배고파요...다이어트중인데...아! 맥주..

잠수함님의 댓글

버드에서 카스레드로 바깠다가
요즘은 그냥 하이트마신답니당~~순하게....살려구,,,

산이슬님의 댓글

맥주는 그냥 션~~한 맛으로 마시기땜시 뭐든 상관없어요,,ㅋㅋ
어제도 션~한 카스 한 캔 마시고 꿈나라로~~~

토마토님의 댓글

레드~ 넘 독한거 같애요~ 독한거 좋아하시는분은 좋아하실려나~ㅋ

초록지붕님의 댓글

동글이님의 댓글

전 카스 아님 생맥주가 최고로 좋아요
갑자기 일하기 싫고 술이나 먹으로 가고싶당~~

바아라아미님의 댓글

이런 더운 날은 맥주 먹고 션하게 한잠 자고 싶당...지금 근무중

전체 66 건 - 2 페이지