• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

누룽지 2입니다^^

• - 첨부파일 : nu.JPG (474.9K) - 다운로드

본문

요즘도 날마다 이거 만드느라
쌀이 푹푹 들어간다는...^^;;;
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 225,286
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 20

석가믿는요괴님의 댓글

설탕 주세요~~~설탕~~~윽~~구수하겠네요~~ㅋ

잠수함님의 댓글

우와 ~ 껌은쌀두 보이네...잡곡누렁지~~
간식으루 딱이겠당~~@ 영양만점..

yesmac님의 댓글

치아가 안좋은관계로 삶아 먹고 싶어요~ㅋㅋ

여백님의 댓글

별루~
-,.-"

이빨이 시원찮아져서..

기분좋은하루님의 댓글

아삭아삭 과자먹는 맛이겠어요~

오자히르님의 댓글

어렸을 때 할머니가 만들어 줬던 기억이 나네요.

귀여워잉~님의 댓글

점신시간이 다가와서인제..
더 배가 고픈것 같아요ㅠㅠ;;

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

저도 이가 부실해서... 패스
전 젤 황당할때가 언제냐면요...
상대방이 생각해준다고 돌솥밥 누룽지 박박 긁어서 줄때...
이건 먹을수도 안먹을수도 없는겨~ ㅋㅋ

학서니님의 댓글

누룽지 끓여 먹으면 맛나지요.. 가끔 압력솥으로 밥을 하다보면 조금 누는 밥을 가지고 누룽지 만드는데.. 우리 둘째딸은 미국사람에 오래있어서 그런가... 누룽지에 소금쳐달라고 한답니다.

석가믿는요괴님의 댓글

와~~벌써 이가 안 좋으신 분이 이렇게 많으시다니~~

EarlyAdopter☆님의 댓글

미국와서 이거 마이그리워요...

보노보노님의 댓글

엄마가 해주셔서 항상 입에 달고 다니다가...
이가 깨졌습니다..
그래서 열심히 치과 다니는중..ㅡㅡ;

당분간 밀페용기에 담아두고..13L짜리에..ㅋ
끓여먹어야겠어요..

★미친소님의 댓글

뜨거운 물에 잠깐 불려서 먹으면 그 맛도 일품이랍니다! ^^

토마토님의 댓글

/ 군침 ㅡ..ㅡ 꼬르륵 ~

일시적님의 댓글

고소한맛에 마구마구 먹다보면 은근 속이 든든해진다는거~

ohnglim님의 댓글

이 부실한 분들이 이렇게 많으신가요  ^^;;;

무지개(인생물들이기)님의 댓글

맛있겠네요,,,,
아쮸 좋아하는 간식인데~~~
쿄쿄쿄쿄쿄

채영사랑님의 댓글

어릴적 할머니가 튀겨주신 누룽지가 생각나네요~ 이젠 다시 맛볼수 없는 맛이라, 슬프네요~

쩡쓰♥님의 댓글

구수 구수~~~~~~~~~~~~

푸른하늘00님의 댓글

내 칭구가 잘 만드는데~~~

전체 66 건 - 2 페이지