• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

시원한 김치말이국수

• - 첨부파일 : DSCF1263.JPG (326.4K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : DSCF1268.JPG (290.7K) - 다운로드

본문

수목원 앞에 있는 김치말이국수..
국물이 시~원~해요..^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 225,286
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 44

석가믿는요괴님의 댓글

어후~~이거 지댄데요~~~후루룩~~~크~~

잠수함님의 댓글

요거 딱인데~~ 찔긴 냉면보다 국수가 좋더라구여....
잘익은 김치면 넘 맛있는데~**

Coon님의 댓글

아.....쩝......ㅠㅠ
그저 군침만 돈다는....ㅠㅠ

OveRShiC님의 댓글

계란옆에 있는 친구는 뭔가요?? 궁금~

쩡쓰♥님의 댓글

이거 참 맛있겠다 !!!!

ohnglim님의 댓글

계란 옆에 있는 친구..... 비지입니당..ㅋ

신호는지키자...님의 댓글

EarlyAdopter☆님의 댓글

꺅..비지까지...정말 제대로군요..ㅠㅠ

김정애님의 댓글

아~출출한데 먹고싶다ㅠ.ㅠ 엄청 시원하겠어요

푸르매♧님의 댓글

와 잣까지 동동
비지위에 쥐포처럼 보이는건 머죠?

샘물님의 댓글

우와... 이거 완전 대박인데요~~~~~~ ^^

쥐포라니요...^^;;;
수육이랍니당..ㅋ

혜야~^^*님의 댓글

보기만해도 뻥~ 뚫려요..맛있겠당~

소주에감자탕님의 댓글

허거걱... 내가 좋아하는 국수... 고기까정... 맛나것네요...

그린나래님의 댓글

아~~~ 오늘점심에 이거랑 보리밥이랑 놓고 고민하다가 보리밥 먹었는데.....ㅜ.ㅜ

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

잉.... 양이 작아 보여요~ 국물은 참말로 션하겠어요

yesmac님의 댓글

아씨... 점심 또 먹고 싶네요

보노보노님의 댓글

아~~침고인다..ㅎ
시큼하니 맛있겠어요...

귀여워잉~님의 댓글

아~~~임안 가득 침이 고이네...ㅠㅠ;;

뿌뿌뿡님의 댓글

와~ 나도 먹구싶당~

강윤구님의 댓글

저는 정말이지 이대로는 못참아요.... 아~~땡긴다 면빨~~

기분좋은하루님의 댓글

점심땐 국수로 당첨했습니다.

하기스님의 댓글

저는 국수 귀신인데...근데..먹고나면 양은 차도 힘없는데...ㅋㅋ

대단히...님의 댓글

님 때릴거예여................-_- 어서 제 앞에 김치말이국수 대령하세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

명랑씨님의 댓글

헉!!!!!!!!! 진짜 맛있게 생겼어요....... 그릇도 예술~!

나티님의 댓글

비지 넣어주데는 한번도 못가봤는데 어디죠?

★미친소님의 댓글

웅~~~ 정말 배고파져요...ㅠㅠ

일시적님의 댓글

어디에요? 진짜 그릇넘치게 담겨있는게 보기만해도 배부른데요~

광릉 수목원 앞에 있구요...

대단히님.
때리지 마세요...^^;;;

박성진님의 댓글

광릉 수목원에 가면 꼭 가야겠네요... 침이 꿀꺽입니다.

채영사랑님의 댓글

꾸며바짜봉자님의 댓글

먹어보고싶다..-0-;; 한번도 못먹어봤는데..ㅠㅠ

사랑님의 댓글

출출한 지금... 먹구푸다...

금채★님의 댓글

김치말이국수는 베어스타운 가는 중간에 위치하고 있는집이 정말 맛있어요~

금채★님의 댓글

아~ 베어스타운 거의 다가서네요~^^

태광님의 댓글

저도 가봤었는데 어느날 보니깐 그집이 없어진거 같던데요.
글구 그 앞 바로 큰길가에 국수집이 하나 생겼던데...
위치좀 정확히 알려주시면 감사하겠습니다.

바아라아미님의 댓글

이계윤님의 댓글

와 초맛잇겠어요... ㅜㅜㅜ

이계윤님의 댓글

저 국수 엄청 좋아하는데

이계윤님의 댓글

특히 김치말이 국수 ㅠㅠ

이계윤님의 댓글

이계윤님의 댓글

ㅠㅠ 맛있겠다. .

이계윤님의 댓글

젬머링님의 댓글

덥거나 갈증 날때 먹으면 끝내주겠는걸요.... 맛있겠당~ ㅡㅡ

전체 66 건 - 2 페이지