• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

오징어 공습에 못 이겨...^^

• - 첨부파일 : pa.jpg (1.1M) - 다운로드

본문

몇장 구웠습니당..ㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 225,286
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 24

여백님의 댓글

♡.H.♡님의 댓글

우와..맛있겠당..
전을 요렇게 붙히눈군욤..쩝..

신호는지키자...님의 댓글

좀 보내주세요...참 먹을 시간인데...

EarlyAdopter☆님의 댓글

이런사진 전혀 바람직하지 않습니다..ㅠㅠ

귀여운호지니님의 댓글

전이 아니고 피자 수준이구만~~왠지 오븐에 넣어야 할 것 같은~^^ㅋ
아웅~먹고싶어 진짜 맛있겠다
이런사진 전혀 바람직하지 않습니다..ㅠㅠ 2

ohnglim님의 댓글

울신랑 저기다가 더 넣고싶은게 많았는데
못넣게 하니까 슬쩍 삐졌다가
파전맛보고 풀리더라는...  ㅋㅋ

블루아님의 댓글

허걱~
정말 맛나겠당~
먹구파요~
@.,@

임윤택님의 댓글

기분좋은하루님의 댓글

김영재님의 댓글

배고픈데 .. 더 배고파지네요. 사진 잘 봤습니다.

배코닷콩님의 댓글

비오는 날 오늘같은  부침개에 쐬주한잔 캬 ㅋ

석가믿는요괴님의 댓글

요즘 같은 날씨~~~완전 딱 입니다~~ㅋㅋ

보노보노님의 댓글

와~~
저 한장주문이요.. 맛있겠다....

신경은님의 댓글

오호~~~
오늘같은날... 진짜 먹고싶당~~~~

딸기공주님의 댓글

진짜 맛있겠다....
먹고싶다

향기님의 댓글

향기 218.♡.111.92 2007.07.04 22:02

이때 한잔....

OveRShiC님의 댓글

흑...맛있겠어요..ㅡㅡ;;

푸르매♧님의 댓글

지대로 부치시네요

클릭님의 댓글

저, 부르셨나요?? ^^-이슬이-

정대원님의 댓글

야밤에 이사진 보니깐 갑자기.. 배에서 신호가 ㅠㅠ

그까이꺼대충님의 댓글

이야~ 우와~꿀꺽~
헉.....
와아~맛있겠당

뿌뿌뿡님의 댓글

아 먹을거~ 정말 참을 수 없죠~

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

이런... 님은... 능력쟁이~
저 부침개 부치는 능력을 보라~ 캬...
근데 소주는 어디에... 부침개에는 소주 필수! ㆅ

쪼꼬만뚱띠v님의 댓글

누룽지보루 갓다가
댓글에 파전이 잇을법한 링크가 떡~하니 보이길래
들왓더니 역쉬나..ㅠㅠ 저녁굶엇는대 힝..배고퐈

전체 66 건 - 2 페이지