• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

새우구이, 토종닭^^

• - 첨부파일 : DSCF0809.JPG (193.4K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : DSCF1016.JPG (171.2K) - 다운로드

본문

주말 이틀동안 신나게 먹고 신나게 놀다왔네요^^
백숙에다가 막걸리도 마셨는데
막걸리는 먹느라 바빠서 찍은게 없네요..ㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 225,286
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 21

G님의 댓글

으그..배고픔니당~

yesmac님의 댓글

앙..새우 넘 좋아하는데..

석가믿는요괴님의 댓글

귀여운호지니님의 댓글

앙..새우 넘 좋아하는데..2
새우 정말 땡긴다 ~~;

ohnglim님의 댓글

저 새우 먹다먹다 남아서
옆방에 놀러온 가족한테 나눠줬는데
엄청 고마워 하더라는..ㅋㅋ

여백님의 댓글

새우깡..
또 패스~
-,.-"

움직이는동의보감님의 댓글

사진을 봐서는 먹고싶지 않겠어요 그쵸?

PowerArm14.5인치님의 댓글

아래사진은 현미경으로 본 박테리아같다눈
ㅡ.,ㅡ

EarlyAdopter☆님의 댓글

새우너무 땡깁니다...

신호는지키자...님의 댓글

신호는지키자...님의 댓글

아쉬운데로 새우탕이나 먹어야겠다...

김정애님의 댓글

새우다~ 초장에 살짝 찍어먹으면 ㅠ.ㅠ

블루아님의 댓글

정말 사진으로 봐서는 맛나보이지 않아요
그래도 먹구 잡당~ 왕새우 ㅠ,.ㅠ

배코닷콩님의 댓글

역시 새우는 모두들 조아하는구낭 ㅎㅎ

푸르매♧님의 댓글

구운새우는 못먹어봤는데
맛나겠어요

쩡쓰♥님의 댓글

새우 고 녀석 참 맛갈나게 생겼네 !!

그까이꺼대충님의 댓글

일시적님의 댓글

초복도 다가오는데!

채영사랑님의 댓글

푸른하늘00님의 댓글

잘 구워놨는디~ 그림이로구나

conell님의 댓글

새우 너무 맛나게 구워져있어요~!

전체 66 건 - 2 페이지