• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

한동안 이런게 땡기겠지요^^

• - 첨부파일 : pa.JPG (151.7K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : dong.JPG (120.9K) - 다운로드

본문

개심사에 아래에서
파전, 복분자동동주입니다...
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 225,286
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 21

딸기파이님의 댓글

캬햐 -ㅠ- 침흘러욧

김미정님의 댓글

파전 맛있겠어요! 먹고 싶어요ㅠ.ㅠ

여백님의 댓글

저 고운 자태..
0,.0"

또 침발라~ 침발라~~

똘망이아빠님의 댓글

짜라님의 댓글

복분자 동동주의 맛이 궁금합니다. (진지..)

stunningsound님의 댓글

오~~~~ 복분자주의 맛도 알고
동동주의 맛도 알지만..... 복분자 동동주의 맛이 사뭇 궁금하네요 ㅋㅋ
솔직히 파전은 저희 어머니가 해주는게 젤 맛있어요..
유명하다는 파전집가도 다 별로라는,,,
저희 어머니는 찹쌀 해물 파전을 만들어 주시는데 아주 죽음이죠 ㅋㅋ
여러분도 드시면 기절한다고 장담함 ㅋㅋ

석가믿는요괴님의 댓글

아침부터 배고프다~~어후~~~

ohnglim님의 댓글

복분자동동주...
이름만으로는 좀 달겠다 싶었는데 달지도 않고 아주 좋던데요..^^
복분자가 제대로 들어간 듯, 물론 동동주맛도 살아있구요.
다들 더 마시고 싶은걸 꾹 참고 오느라 힘들었답니당..ㅋㅋ

늘처음처럼님의 댓글

집에 아부지가 담궈놓은 술 한잔 마셨다가 죽는줄 알았슴다,,
ㅠ.,ㅠ

내숭님의 댓글

복분자 동동주가 무쟈게 땡기넹~ ^^
작년 부모님 집에 선물로 복분자 주가 들어왔었는데.
그거 까먹고 무쟈게 혼났다눈... ㅋㅋㅋ
복분자주 정말 맛나더라고욤 것도 고창꺼라서  ㅋㅋㅋ

EarlyAdopter☆님의 댓글

파전..그리워요...ㅠㅠ

G님의 댓글

캬~ 취합니다.

뽀글이님의 댓글

캬~~~ 사진 넘 맛나겠다...
방금 밥먹었는데도..
먹꼬 싶네 ㅡㅠㅡ;;

토마토님의 댓글

캬 ~ 파전이랑 먹고싶넹 // 그런데 복분자동동주의 맛은 ??

yesmac님의 댓글

찌짐을 보니... 막사가 마시고 싶어지넹-,.-

리기다소나무님의 댓글

신은정님의 댓글

비가 와야 되는데..

귀여워잉~님의 댓글

저도 오늘 먹으러 갈려구요^^;;
ㅋㅋ
맛있겠당^^~~ㅋ

배코닷콩님의 댓글

파전에 복분자 비오는날 천상의 조화가 되겠군 동동주도 괸찬은데 ㅋ

쩡쓰♥님의 댓글

아흐흐흐흐흐흐 맛있겠당 ㅠㅜ

시미님의 댓글

오늘같이 비오는날엔 ㅎㅎ

전체 66 건 - 2 페이지