• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

쩡쓰표칼국수 2가지 ㅋㅋ

• - 첨부파일 : 20080511133936_24198936.jpg (79.9K) - 다운로드

본문

3일에 걸쳐서 먹었습니당 ㅋㅋ

신랑이 넘 좋아라하네염~~~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 189,315
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 12

향기님의 댓글

향기 12.♡.54.98 2008.05.11 14:33

어쪄면 남은 현모양처 이군요. 바느질 쏨씨에다 음식 쏨씨까지
걍 부럽습니다.

EarlyAdopter☆님의 댓글

저는 울엄마표 칼국수가 최고에요^0^

ⓧartU님의 댓글

개운한 국물과 얼큰한 국물 두가지 버젼이군요

둘다 먹고 싶어용 ^^

쩡쓰♥님의 댓글

비즈랑 십자수, 손뜨게도 한답니다 ㅋㅋ 뭐 만드는건 일단 좋아하구염~

술도좋아라하고.. 사진 찍는것도 좋아라 하고 ㅋㅋ

원숭이 띠라 .. 재주가 너무많은게 흠이지요. 완벽하게 잘하는것은 한가지도 없다는거 ~~~~~~~~~~

완전초보님의 댓글

오늘 날씨도 꿀꿀하니 생각나네요

그까이꺼대충(암컷)님의 댓글

쭌이님의 댓글

전 밀가루 음식 별로 안 좋아라해서..
라면은 귀신인데.. 이상하게 칼국수나 수제비 같은 거는...
그래도 간혹 먹는 칼국수는 맛나더군요.

ⓧ붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

제 동생은 원숭이띠이나...

할줄 아는게 아무것도~ 아~무것도~ 없어요

어찌댄겨~

홍쓰(남)님의 댓글

ㅋㅋㅋ 맛나보여~~~~ !!!!!
담엔 나도 한그릇~!!!!ㅋㅋ
배고프당~

때정이님의 댓글

얼큰 김치 칼국수라...정말 시원하니 맛나겠네요

ⓧ샘물님의 댓글

전 빨갛게 끓인 칼국수가 더 땡기네요~

♥님의 댓글

맛잇께다. -0ㅠ

전체 87 건 - 2 페이지