• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

4월5일의 풀코스~

• - 첨부파일 : DSC1179.jpg (663.2K) - 다운로드

본문

술을 못먹으니 ... 참..

뭔가 98% 부족함을 뼈저리게 느낍니다..

아이고 팔아퍼~~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 189,315
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 28

영걸전님의 댓글

이것 보니까 소주 생각이 나네요~

이선영님의 댓글

와우~~~ 먹고프다~

그까이꺼대충(암컷)님의 댓글

귀여운호지니님의 댓글

아웅~~진짜 맛있겠어요

애인♥님의 댓글

컥!! 너무 맛나겠당!!!
아침밥을 안먹어서 배고픈뎅 생각나네요~~~

쭌이님의 댓글

왠지 소주보다는
따끈한 정종이 어울릴듯... 쩝...

artU님의 댓글

이걸 다 집에서 만드신거에요?
우왕~

딸기공주님의 댓글

맛나겠당... 배고파잉

혜원맘님의 댓글

정말 맛있어보이는군요??
배고파요~~ㅠㅠ

박수연님의 댓글

맛있겠다~~
배고프다~~

쁠랙님의 댓글

흐미~~~~~~~~
방금 밥 먹었는데두 또 다시 배가..............^^
사진 넘 잘 찍으셨다는.............

샘물님의 댓글

끝에서 두번째 있는 것은 편육인가요??
쫄깃한게 너무 맛나게 생겼삼~~~

쩡쓰♥님의 댓글

편육 맞아요 ㅋㅋㅋ
너무 양이 적어서 저만 먹었답니다 크크크

김소연님의 댓글

위에서부터 4컷까지는 저도 같이 먹은 거라는~~~
대학로.. 무슨 롤집이든데.. 맛은 좋으나.. 가격대비 양이 적어요.. ㅠㅠ

꼬맹이의하루님의 댓글

갑자기 배가고파 오네요....
저녁에 무엇을 먹을까 고민중......

오저아님의 댓글

우왕~~ 진짜 맛있겠넹요~~..이놈에..식욕이.....,ㅡ,ㅡ

석가믿는요괴님의 댓글

크아~~~쥑이네요~~먹고 싶다~~ㅋ

♥또쁘리♥님의 댓글

사진이 예술입니당^

EarlyAdopter☆님의 댓글

쩡스님은 잔인하세요..ㅠㅠ

행복바이러스^^님의 댓글

아니! 저걸다 집에서 만드셨다는 거예요?? 대단하시다...

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

cuba!!님의 댓글

직접 손수 만드신거에요?
우와~
술집안주같은데요~~~ 멋져요 +_+

쩡쓰♥님의 댓글

다들.. 제가 만든게 아닙니당 ㅋㅋㅋ

지금 팔이 아픈상태라~

나중에 팔 나으면 그때 꼭 만들어서 올리겠어염~~^^*

홍쓰(남)님의 댓글

저거이외에... 꽁치김치찌게 스테이크 도미마리회에 또뭐였지?.. 황도는 서비스....ㅋㅋㅋ

쩡쓰♥님의 댓글

홍쓰야 졸면서 기억은 해냈니?

오동통님의 댓글

저기 맨뒤에 롤집 대학로에있는거죠??ㅋㅋㅋ

민트블루님의 댓글

정말 맛나보이네요

하늘공주님의 댓글

전체 87 건 - 2 페이지