• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

사천짜장~~~~~~~

• - 첨부파일 : DSC02979_copy.jpg (607.4K) - 다운로드

본문

신랑이랑 장보다가~~ 전에 딱 한번 먹어봤던 사천 짜장이 보이길래~~

저거 해먹어볼까 사놓고~~

이제서야 해먹었습니당~~ 원래 어제 닭도리탕 해먹을라다가~

사천짜장 사놓은거 해결하자 해서 ㅋㅋㅋ

고명으로 오이나 무순이를 올려놔야 하건만 깜빡 했다는 ㅋㅋ

위에 깨는 신랑꼬 밑에 청량고추는 제꺼입니당~

매우라고 고추가루 신랑몰래 큰 스픈으로 2스픈이나 했는데도 저는 덜매워서 ㅋㅋ

신랑은 맵다고 난리.. 사천짜장이면 무지 매워야 맛 아닙니깡? ㅋㅋ

지금까지도 배가 안꺼지네염
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 189,315
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 24

그까이꺼대충(여성)님의 댓글

사천짜장은 매워야 제맛이죠..ㅋㅋ
정쓰님은 청량고추 무지 좋아하신다눈..

유혜정님의 댓글

사천짜장 고추기름으로 볶아아 제맛인데
아침부터 배고픈데 이걸보니
점심메뉴는.....

다소곳한소주리필님의 댓글

홍쓰님의 댓글

인제 주부티를 내는구낭~ 잘해먹네~~!!! ㅋㅋㅋ
자장을 다할줄알다니...ㅋㅋㅋ
난 자장보면 딱 생각나는 애하나있다...알지?ㅋㅋㅋ
곧 점심이구랴~~ㅋㅋ

쩡쓰♥님의 댓글

ㅋㅋㅋ 짜장은 원래 했었당 ㅋㅋㅋㅋ 그렇지만 사천은 처음이징~

고추기름 ㅋㅋㅋㅋ 생각을 못했군요~ 저는 대신 청량고추를 ㅋㅋ

홍쓰님의 댓글

짜장 아니죠~!! 자장 맞습니다~~!!!ㅋㅋ
금 짬뽕은 잠봉이냐? 해라~~~!! ㅋㅋ
자장에 청량고추...음....ㅋㅋ
자장에도 고추가루가....ㅋㅋㅋ
맛있겠다~~
나도 주말엔 집에서 요리를...ㅋㅋ

EarlyAdopter☆님의 댓글

아..자장면 좋아하는데 사천이란건 안먹어봤네요..

뽀로롱2님의 댓글

쩡스님은 정말 뭐든 열심히 잘하시는것 같아여!!
일도 음식도... 부럽습니당~~^^*

ohnglim님의 댓글

암만봐도 부지런한..^^
한가지~~ 청량고추 아니고 청양고추가 맞는거 아닌감요?

쩡쓰♥님의 댓글

청양고추가 맞습니당 ㅋㅋㅋㅋㅋ 직업병들 나오셨습니당 ㅋㅋㅋ

홍쓰 걍 울집에 놀러좀 와보시죠 ㅋㅋ

홍쓰님의 댓글

맞다 청양고추... 헤헤~^^;
너그집 가면 맛난거 해주나???ㅋㅋ

쩡쓰♥님의 댓글

안해주나?? 근데 너가 많이 도와주잖어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

예다미님의 댓글

오늘 저녁메뉴 정했슴돠~

minalee님의 댓글

이야~ 맛나겠당~~
집에서도 해먹을수 있구낭..ㅋㅋ
귀차나서 사먹을래요~ ㅋㅋ

구민정님의 댓글

전 집에서 해먹을수있는지 몰랐는데
도전해봐야겠네용

향기님의 댓글

향기 211.♡.93.251 2007.11.14 21:19

매운해물짜장먹고싶다아 ㅜㅜ

Xeon-theBrick님의 댓글

저도 청량고추 무지 사랑합니다... 먹고나서 가끔 속쓰려서 곤난할 때도 있지만요 ㅠㅠ

신라면에 청량고추 하나 썰어 넣고 끌여먹고 밤새 속쓰려서 뒹굴 때도 있죠..하하

쩡쓰♥님의 댓글

청양고추 완전 사랑합니당 ㅋㅋㅋ

석가믿는요괴님의 댓글

저도 청양고추 정말 좋아합니다

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

전 청양고추... 먹으면 혓바닥이 너무 아파서... 못먹어욤
걍 살짝매운... 근데 요런게 더 찾기 어렵다는거! ㅋ

기분좋은하루님의 댓글

내일 점심은 사천자짱으로

fiona님의 댓글

매콤한 짜장 정말 맛나겠당...고추가루도 뿌려 드시던데..그냥 짜장에..

메뚝님의 댓글

맛있겠당 ㅋㅋ

whistley님의 댓글

난짜장~~~~~~~ㅋㅋㅋ

전체 87 건 - 2 페이지