• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

토마토 빠발레~

• - 첨부파일 : 080822tomato.jpg (278.0K) - 다운로드

본문

금욜에 신랑과 맹글어 먹었지요~~

토마토소스 맹글고~
조개 익히고~
빠발레 익히고~~

열심히 섞고~~ ㅎㅎ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 350,397
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 24

쁠랙님의 댓글

요기서 말하는 빠발레(?) 는 어떤건가요?

쩡쓰♥님의 댓글

역시 언니는 .. 나랑 식성이 틀려 ㅋㅋ
울 신랑 해줌 안먹을꼬같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 맛나보인다 !

영걸전님의 댓글

와 먹고 싶네요
맛나겠다
나는 언제 저렇게 먹어보지~ㅎㅎ

드리머님의 댓글

빠발레는 어떤 음식인가용??

그까이꺼대충(암컷)님의 댓글

김소연님의 댓글

빠발레는.. 파스타 재료의 일종이에요 ^^(저기 리본모양의 파스타)
별루 대단한 요리 아닌디요.. ㅎㅎ

걍.. 토마토소스 파스타라고 생각하심 되요~

딸기공주님의 댓글

ㅋㅋ 울신랑도 해줘야겠당..
근데 토마토소스 맹그는 방법 좀 알려주시면.. ^^;;

김소연님의 댓글

딸기공주님//

재료 : 토마토 주먹만한거 7개가량 / 올리브유 1/3컵 / 다진마늘 큰스푼으로 1 / 월계수잎 1(없어도 되요)

1. 토마토는 껍질 까고(뜨거운물에 데치시면 까기 수월해요~) 믹서에 갈아두세요요~~
2. 올리브유/다진마늘/월계수잎을 넣고 마늘이 노릇해지게 볶아요...
3. 2에 1을 넣고 졸이세요~~(원래 양의 2/3정도 or 1/2가 되게~)

그러면 끝~~~
졸일때는 냄비에 눌러붙지않게 수시로 저어주시는 거 알죠??

토마토 소스 맹글기 왕 쉽죠~ ㅎㅎ

쭌이님의 댓글

크림소스스파게뤼가 급 땡겨 ㅡ.ㅡ

김소연님의 댓글

쭌언냐//
그것도 맹글줄 알음.. 놀러와~~ ㅎㅎ

EarlyAdopter☆님의 댓글

이건 보내주실 수 없나요?

김소연님의 댓글

얼리꿍//
댁이 오는게 더 빨라.. ㅎㅎ

ⓧartU님의 댓글

난 파스타보단 스파게뤼 면이 더 좋아 ㅎㅎ

소스 만드는게 의외로 너무 간단하네요

그런데 기차니즘땜에 전 패쓰~

ⓧAll忍님의 댓글

^____^ 레시피까정..

가을엄마 멋져부러.

ⓧ붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

그림이... 완전 제대로네요~

문옥순님의 댓글

왠지 저런 요리들은 꽤 복잡해보여서 시도하기가 쉽지 않더라구요..

김소연님의 댓글

옥순님// 저거 디게 쉬워요~~ ㅎㅎ

민트블루님의 댓글

음음음...넘 맛나보이네요..ㅠㅠ

rootmusic님의 댓글

맛있겠네요.. 갑자기 배고파지는군 ^^

♥님의 댓글

소연언냐 멋쟁이!!!!!!!!

샘물님의 댓글

항상 느끼는거지만...
요리도 요리지만 사진을 정말 먹음직스럽게 찍으시는듯... ^^

애인♥님의 댓글

파스타 되게 특이하게 생겼네여!!!
먹고 싶어진당!!

연지곤지님의 댓글

어떻게 먹는거예여 먹구싶다. 스파게티느낌나는것두같구

공부하자님의 댓글

와..처음보는 메뉴예요...맛있어보여요 넘흐넘흐 ㅋㅋ

전체 1,659 건 - 19 페이지