• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

집에서 맹글어 먹은 샌드위치..

• - 첨부파일 : 080819sandwich.jpg (244.6K) - 다운로드

본문

재료 : 집에 있는 야채들 ㅎㅎ
참치캔 / 파프리카 / 양파 / 양상추 / 양배추 / 천도복숭아 / 그리고 치즈~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 350,397
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 33

이선님의 댓글

EarlyAdopter☆님의 댓글

저 하나만 만들어주세요...-0-

김소연님의 댓글

얼리꿍// 서울 다시 오삼~ ㅎㅎ

드리머님의 댓글

종이에 싸니 꼭 전문점에서 파는것 같애욧~~

이거보니 침이 고이네...ㅜㅜ

하양이님의 댓글

EarlyAdopter☆님의 댓글

얼려서 초특급 택배배송 안될까요? ㅠ_ㅠ

그까이꺼대충(암컷)님의 댓글

김소연님의 댓글

얼리꿍// 얼려서 초특급으로 한다해도... 쉴거임..

대충언냐// 언니는 언제든 환영이라니까.. 오기만해~ 해달라는거 해줄테니.. ㅎㅎ

이선님의 댓글

소연씨 나는!
나도 샌드위치 열라 많이 엄청 좋아해~!!!

김소연님의 댓글

이선언니도 오믄 언제나 환영 ^^

ⓧ내숭님의 댓글

넘 맛나보이는데...
나도 하나 맹글어 쪼오~~~ ^^

문옥순님의 댓글

예쁘게 잘 만드셨네요^^

영걸전님의 댓글

와 맛있게네요 저도 주세요~ㅎㅎ

김소연님의 댓글

오실땐 재료를 두손 가득~~ 그럼 다 해드려요~~ ㅎㅎ

영걸전님의 댓글

뭐를 사가지고 가야해요~ㅎㅎㅎ
근디 소연님이 몸이 불편하신데요
산모한테 시키는게 괜히 부담되네요~

쩡쓰♥님의 댓글

야 ~~ 맛나게 보인닷 !!
폰카로 안찍으니까 너무 좋은걸!!

나도 샌드위치 해서 울 신랑 도시락 한번 싸줘야 겠는걸용!!

쁠랙님의 댓글

오홋~~~~~~~~~~~~~~
소연언냐...............................
거시기 합니다..........^^

ⓧAll忍님의 댓글

가을이 엄마...
완성품에서 전문가의 냄새가 ^__^ 멋져요!~

ⓧ붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

소연님~

나도 거시기해요~~~

꼬맹이의하루님의 댓글

소연님 너무 맛나보여.....퀵으로 택배로 부탁혀~~~~~

♥님의 댓글

와~ 온니 대단해요 ㅠ_ㅠ

저도 센드위치진짜 조아하는데

넘 멀다 ㅠ.ㅠ

ⓧartU님의 댓글

소연님~!
완전 정갈하게 잘만들었어요
일루좀 던져주세요;;;;

밥먹기전에 들어오는게 아뉘였어;;;;

대신에 오늘 점심메뉴는 나도 샌드위치 먹어야겠당

김태호님의 댓글

맜나겠어효..저도 좀....^^;;;

쩡쓰♥님의 댓글

결국 나도 해먹었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

lim.hj님의 댓글

속... 참 가지런히도 넣었다.. 먹고싶어라!

딸기공주님의 댓글

음.. 샌드위치가 만들어보니 생각보다 손이 많이 가는 음식이던데..
맛있겠당.. ^^

김소연님의 댓글

손 많이 가긴 하죠.. ㅠㅠ
재료도 많이 들고.. 다지기도 해야하고.. 소스에 비비기도 해야하고.. 빵은 버터에 구워야 하고.. ㅋㅋ
그래도 맛있으니 용서되요.. ㅎㅎ

이오님의 댓글

천도복숭아가 들어가서 더 맛나겠어요^^

화려한미소님의 댓글

먹음직스럽군요. 냠냠

미르미르님의 댓글

우와~~우리남편이 좋아라 하겟어요
만들어 줘야징~~

애인♥님의 댓글

전 야채 익은게 좋아서 항상 익혀서 먹었었는데
이렇게도 한번 해봐야겠어여!!

연지곤지님의 댓글

샌드위치 만들기 너무 복잡해요...
한번 따라해봐야지...

전체 1,659 건 - 19 페이지