• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

조각케익 + 레몬에이드

• - 첨부파일 : 20080813_DSC_0362.jpg (142.9K) - 다운로드

본문

미국으로 가기 전 간 코엑스에서 먹은 조각케익과 레몬에이드..

만족스러웠어요..:)
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 19

김소연님의 댓글

우웃.. 케익~~~ 맛나겠어용... ㅠㅠ

쁠랙님의 댓글

많이 달아보인다는..............................^^
(단거는 질색이라서...................^^)

ⓧ붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

저도 단거 질색이지만

유일하게 초코케익은 사랑해요~

사랑한다 초코케익아~

EarlyAdopter☆님의 댓글

음...저거 그렇게 달지는 않았어요...^^

민주님의 댓글

케잌 진짜 맛있겠어요 ㅠ_ㅠ

향기님의 댓글

향기 211.♡.29.73 2008.08.16 16:05

아 레몬보니깐 군침도네요 ㅋ

임지현님의 댓글

지금 이시각 레모네이드가 정말 땡기네요...

그까이꺼대충(암컷)님의 댓글

레몬에이드가 마시고 싶네요..^^

ⓧartU님의 댓글

상콤한 레모에이드 마시고 싶어요

쭌이님의 댓글

나에게 케익을 달라 ㅜ,ㅜ
평소 즐겨 먹지 않으면서 꼭 사진 보면 무진장 먹고 싶어 환장함 ㅡ.,ㅡ;;

하양이님의 댓글

케익 맛나게 생겨네요....

유츠프라카치아님의 댓글

맛나겠다.
치즈케익 한조각에 약간의 우유를 섞은 에스프레소 한잔이면
세상 그 어떤 만찬도 안 부럽습니다..................ㅋㅋㅋ

문옥순님의 댓글

저도 레몬에이드 먹고 싶어여~~

개구리님의 댓글

쵸코케익... 너무 맛있겠당~~~

빵돌이♥님의 댓글

헉케익은 제껀대....

lim.hj님의 댓글

시원한 레모네이드 마시고 싶어라...

누리미르님의 댓글

저두 레몬에이드 먹파요~~~

연지곤지님의 댓글

전체 1,659 건 - 19 페이지