• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

옥천냉면

• - 첨부파일 : 20080810_DSC_0353.jpg (165.8K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : 20080810_DSC_0354.jpg (174.4K) - 다운로드

본문

속초에 가서 먹은 냉면하고 완자에요..ㅎㅎ

여기는 속초로 갈 때마다 들려요. 정말 완자도 맛있고 냉면도 죽여주는 곳이에요..ㅎㅎ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 30

쩡쓰♥님의 댓글

이야~~ 너무 맛나겠어요!!

오저아님의 댓글

완자 진짜  맛있겠네용.~ㅋ 먹고싶당... 지금 출출~~

쁠랙님의 댓글

위에 사진이 완자 인가요?
맛나게 보여요~~~~~

ⓧartU님의 댓글

오~ 완자가 완전 먹음직스럽군요

그리고 냉면도 너무 시원해보여요

Xeon-theBrick님의 댓글

고기완자는 완전 사랑하지만... 냉면은 좀 제 취향이 아니더라고요 ; ㅅ;

ohnglim님의 댓글

전 고기완자도 맛있어 보이지만
깔끔해보이는게 냉면이 더 맛날것 같아요.
션하니...^^

쭌이님의 댓글

저 냉면국물 시원하게 한 번 들이켰으면,... 쩝...

어제 고기먹고 배불러 남긴 시원한 물냉면이 눈에 아른 거림...

때정이님의 댓글

두툼하니 고기완잔 정말 맛있게보이는데요~~

김소연님의 댓글

앗.. 완자~~~~ 배고파.. ㅠㅠ

꼬맹이의하루님의 댓글

너무 맛있겠네요...배고파서 얼릉 밥시켜야 겠네요

유츠프라카치아님의 댓글

점심때도 됐고
열무김치국물에 살얼음이 살짝 낀 션한 물냉 먹고 싶당.......ㅋㅋㅋ

늘처음처럼님의 댓글

냉면...정말 맛나겠따,,, ㅋㅋ

ⓧ붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

속초 어디에요~~

위치도 밝혀주시면 참 행복할거같아요~

문옥순님의 댓글

진짜 맛있겠당.. 저 위에 부침개 같은거 먹고 싶어여..

임윤택님의 댓글

다담주에 속초 갈건디...
위치 좀 알려주세요 ^^

안지은님의 댓글

아이고~~배고픈뎅~~
여름엔 냉면먹고 사는뎅~~
이상하게 맛있게 먹은 기억이 없는징..쩝

럽미~님의 댓글

우왕~~맛나긋땅~
안그래도 배고픈뎅~~

엄영선님의 댓글

헛.. 저기가 어딘가요?? 상호가 '옥천냉면'인가요??
저도 속초 가면 한 번 들러야겠네요. 맛있을 것 같아요~ ^^

향기님의 댓글

향기 211.♡.29.73 2008.08.16 16:06

크~ 맛있긋따~ 계란은 패스~

그까이꺼대충(암컷)님의 댓글

냉면은 그리 보이진 않지만..
저런 것이 맛날 수도 잇죠..하하.. 묵고 싶네요

완자.. 무지 좋아한다눈..^^

오나전 부럽~

ⓧ아코양님의 댓글

와...두툼한 완자...

나도맥님의 댓글

저 고기완자 완전 환상이지요...
담주 일요일은 결정이네요 ㅋㅋ

ⓧAll忍님의 댓글

속초갈때마다..식당선택 실팬데...
식당이름 좀 살짝!~

EarlyAdopter☆님의 댓글

일단 식당이름은 역시 옥천냉면이구요..

길은 인터넷으로 검색하시길..-_-; 전 몰라요..ㅜ_ㅜ

ⓧAll忍님의 댓글

다행이도 제겐 바보 네비가 있습니다.

가끔 이상한 길로 인도하긴하지만... 올해 속초에 간다면..

반드시 +_+;;

개구리님의 댓글

냉면보다 완자에 더 눈이... ㅋㅋㅋㅋ

lim.hj님의 댓글

먹고싶다................................

미르미르님의 댓글

ㅎㅎㅎ 냉면이 많이 부른듯 하지만 너무 마셔보구싶어요
ㅋㅋ
완자도 와삭와삭 할것 같다는...
완전 먹고 싶어요

연지곤지님의 댓글

두툼하니 색깔이 너무 이뻐요...

권세진님의 댓글

완자라~ 위치가 어디지요... 속초~

전체 1,659 건 - 19 페이지